【ビーフコンソメ】
機内で提供しているビーフコンソメスープをゼラチン状にして餡の中に混ぜ込みました。また、焼き上げる際も別添のコンソメスティックをお湯に溶かして蒸し焼きにすると、コンソメの香りをより楽しむことができます。
【米沢牛】
米沢牛の牛すじを9.6mm角(調理前)で入れ込み、牛の"うまみ"と"食感"を存分に味わっていただけるように仕上げました。
【皮】
皮は創業58年、宮崎の老舗「餃子の馬渡」オリジナル製法のもっちり皮®を使用。作り置きを一切せず、毎日丁寧に作り上げた皮で餡を包んだ餃子は、もっちりとした味わいを感じられます。
主原料である小麦・肉・野菜は全て国産のみを使用しております。
開発者たちが本気でこだわり抜いたオリジナル餃子を是非一度、お召し上がりください。