-
宮崎牛サーロインステーキ200g×2枚
ブランド和牛「宮崎牛」で味わう、口溶け・旨み・甘みの三重奏
価格 | ¥13,392(税込) |
---|---|
ANAカード価格 |
¥12,722(税込)
![]() ![]() |
獲得マイル |
399
![]() ![]() |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 246303 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
ブランド和牛「宮崎牛」は生まれも育ちも宮崎。宮崎の太陽と水で育まれています。
原料のこだわり
宮崎牛はA4等級以上でないと認定されない為、安定した品質と旨みと甘味が強い牛肉です。その宮崎牛の旨みが強いサーロインを使用。
作りてのこだわり
牛枝肉は自社カット工場で、熟練した職人の手で脱骨・規格肉にカットし、商品化しています。自社カットにより、「安全・安心」な商品を提供できるように、全員の目と金属探知機により厳重な異物チェックを行っています。その原料を使い製造しています。
美味しいお召し上がり方
・あらかじめ解凍しておく。調理の5〜10分前に室温になじませ、塩コショウをふる。
・火にかける前のフライパンに少しの油とにんにくをいれ焦がさないように弱火で炒める。
・にんにくを取り出し、強火で肉を焼き、焼き色がついたらひっくり返し反対面を焼く。
・両面に焼き色がついたら、火を弱めて蓋をし、30秒から1分ほど焼く。
・お好みのトッピングやソースやタレを添えてお召し上がりください。
スペック
- 内容量(約)
- 200g×2枚
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で90日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※お召し上がりの前日に冷凍庫から冷蔵庫に移し、一晩かけて解凍してください。
※真空包装やトレー包装の場合はお皿に移して解凍してください。
※真空袋やラップ等に触れたまま解凍すると変色する場合がありますが、品質に問題はございません。
※解凍したお肉をいきなり調理するとお肉と加熱温度の差が大きい為、お肉が硬くなってしまう事がございます。
※調理前に5〜10分程度、常温になじませてから調理すると、より美味しく食べる事が出来ます。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。