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ブランド和牛「宮崎牛」は生まれも育ちも宮崎。宮崎の太陽と水で育まれています。
宮崎牛はA4等級以上でないと認定されない為、安定した品質と旨みと甘味が強い牛肉です。その宮崎牛の旨みが強いサーロインを使用。
牛枝肉は自社カット工場で、熟練した職人の手で脱骨・規格肉にカットし、商品化しています。自社カットにより、「安全・安心」な商品を提供できるように、全員の目と金属探知機により厳重な異物チェックを行っています。その原料を使い製造しています。
・あらかじめ解凍しておく。調理の5〜10分前に室温になじませ、塩コショウをふる。
・火にかける前のフライパンに少しの油とにんにくをいれ焦がさないように弱火で炒める。
・にんにくを取り出し、強火で肉を焼き、焼き色がついたらひっくり返し反対面を焼く。
・両面に焼き色がついたら、火を弱めて蓋をし、30秒から1分ほど焼く。
・お好みのトッピングやソースやタレを添えてお召し上がりください。