ようこそゲスト様
円〜
円
ログイン
カート0点
甘海老麹漬やかじき昆布〆など北陸の美味しさのほかに、鮑やからすみを使い贅沢に仕上げました。
<ANAオリジナル>謹製 迎春おせち三段重
¥25,900(税込)
<ANAオリジナル>生おせち 日本料理「一乃松」 謹製おせち三段重
オリジナル/4〜5人前/和食/冷蔵
新鮮な海の幸、山の幸など、こだわりの素材を使用すると評判の福井県の高級料亭「一乃松」。今回もANAショッピングが特別にオーダーし、オリジナルのおせちを作って頂きました。選び抜いた素材を使用したこだわりのおせちは、どれをとっても感動の味わい。その道60余年という総料理長が特別につくった伝統の味を、家族や親戚の方とお楽しみください。
受付期間12/25まで¥35,500(税込)
<ANAオリジナル>生おせち 日本料理「 一乃松」 謹製おせち二段重
オリジナル/2〜3人前/和食/冷蔵
受付期間12/25まで¥25,500(税込)
<ANAオリジナル>生おせち 日本料理「一乃松」 謹製おせち一段重
オリジナル/2人前/和食/冷蔵
受付期間12/25まで¥13,500(税込)
料理長コメント
長年の経験が活きた料理の「技」、料理への「心意気」を、お料理に込めて本物の味を皆様にお届けしております。
一乃松について
新鮮な海の幸・山の幸、そしてこだわりの野菜を使って供される料理は、食通たちを満足させてきました。京料理の道を志して60余年という総料理長が、腕をふるった味をご自宅でお楽しみください。
【数量限定】<京料理 美濃吉> おせち
2人前/和食/冷凍
京料理の歴史とともに歩んで300余年。重箱の中を見ているだけでとても美しいおせちは、高級感が溢れ、新しい年を迎えるにふさわしい仕上がりとなっております。
受付期間12/15まで¥21,600(税込)
<京菜味のむら> 千都
4〜5人前/和食/洋食/冷凍
晴れやかな四段重ねの和洋折衷おせちです。41品目を詰め合わせており、大人数家族にもご満足のボリュームです。丁寧に炊き上げた煮物や、ワインやシャンパンにも良く合うオードブルなど、色とりどりの味わいで大人からお子様までお楽しみ頂けます。
受付期間12/20まで¥21,276(税込)
<翠徳亭> 和風ミニ6段重
3人前/和食/冷凍
日本料理界で幅広く活躍する森口冨士夫氏が店主を務める翠徳亭より、見た目にも華やかなおせち三段重が登場しました。卓越した技術を生かしつつ、伝統的な和風の味わいに仕上げられています。新年の祝の席に、ご家族皆様でお召し上がりください。
受付期間12/20まで¥21,060(税込)
<京菜味のむら>八坂(三段重)
受付期間12/20まで
¥12,096(税込)
<わらびの里>和洋料亭おせち四段重
受付期間12/25まで
¥39,960(税込)
<京菜味のむら>朱雀四段重
¥33,696(税込)
<割烹料亭千賀> 迎春おせち料理「彩華千」三段重
受付期間12/15まで
¥23,814(税込)
<京菜味のむら> 雅四段重
¥22,896(税込)
ミニ六段重 「膳人」 (かしはびと)
¥19,980(税込)
<京菜味のむら>おせち「京小箱」(2段重×2組)
¥10,800(税込)
<ANAクラウンプラザホテル大阪>和洋中おせち三段重
¥32,280(税込)
<たん熊北店>和風おせち三段重
受付期間12/19まで
¥21,600(税込)
<鎌倉遊ヶ崎>おせち三段重
¥20,520(税込)
<北海道 ホテル ニドム>海と大地の恵 フレンチと和の饗宴
¥34,000(税込)
<三代目たいめいけん>監修 洋風おせち二段重
受付期間12/18まで
¥22,680(税込)
<京菜味のむら>おせち花籠 二段
¥13,716(税込)
<日本料理 なだ万>冷凍おせち 多久味
受付期間12/21まで
¥16,200(税込)
<ぎをんや満文> 6寸 3段重
受付期間12/10まで
¥22,350(税込)
★美しい盛り込みも楽しめる★日本橋笈川監修宴二段重
受付期間12/17まで
¥15,660(税込)
<ANAクラウンプラザホテル大阪>和洋おせち一段重
¥15,000(税込)
<わらびの里>和風料亭おせち三段重
<衹おん江口監修> 慶雲三段重
<日本料理なだ万>単品おせちセット舞
¥19,440(税込)
<京料理 わた奈べ監修> 春望 三段重
¥12,420(税込)
旬彩和食 口福 一段重
2人前/和食/冷凍
旬の素材を活かした料理や、伝統の加賀料理をお手軽に堪能出来る銘店です。ごりやくるみ、ブリのいしる焼きなど、金沢ならではの食材を盛り込んだ一段重で、特別な日の食卓を華やかに盛り上げてくれます。
受付期間12/20まで¥12,960(税込)
築地竹若 海鮮おせち三段重
3〜4人前/和食/冷凍
築地料亭竹若は1988年創業、都内最大級のいけすを店内に構える高級活魚・和食・割烹の料亭。海鮮の食材をメインに、彩り良く全50品を盛り込みました。満足頂けるボリューム感あふれるおせち料理です。
受付期間12/20まで¥24,840(税込)
<石川県・加賀屋>おせち和風三段重と酒肴三品付
¥36,720(税込)
銀座<花蝶>冷凍和洋おせち 三段重「ほのか」
¥11,880(税込)
<ホテルオークラ>和洋中おせち三段重
<貝新物産> 和風おせち二段重「伊勢貝道」
受付期間12/24まで
¥18,144(税込)
<奥城崎シーサイドホテル>おせち三段重
¥17,280(税込)
<京都・祇園かにかくに>おせち四段重
<銀座花蝶> 「慶福」和洋三段重
¥29,160(税込)
<淡路屋>おせち 三段重 舞
¥33,480(税込)
<大阪・黒門市場>魚まんの極み・三段重
<京都・美先>冷凍おせち 二段重「夢錦」
ひょうごの匠 池内正浩監修 迎春オリジナルおせち
¥23,760(税込)
おせち二段重「ミニオン」
★日本三大珍味と世界三大珍味が楽しめます!!★<大阪・黒門市場>豪華絢爛 二段重
¥32,400(税込)
★主原料が国産!!★大阪黒門市場・主原料国産使用おせち二段重
¥24,840(税込)
<赤坂璃宮>中華おせち一段重
¥12,960(税込)
<五島軒>洋風おせち一段重
銀座<リストランテ ポルトファーロ>洋風オードブル
銀座<リストランテ ポルトファーロ>洋食オードブル二段
ページトップへ
料理長コメント
長年の経験が活きた料理の「技」、料理への「心意気」を、お料理に込めて本物の味を皆様にお届けしております。
一乃松について
新鮮な海の幸・山の幸、そしてこだわりの野菜を使って供される料理は、食通たちを満足させてきました。京料理の道を志して60余年という総料理長が、腕をふるった味をご自宅でお楽しみください。