インフォメーション
【明太子】
〜選りすぐりの原料〜
辛子明太子の原料となるスケトウダラの卵を、確かな目を持つ社員自ら見極めた、辛子明太子に最もふさわしい「真子」のみを使用しています。
【明太子】
〜168時間熟成〜
スケトウダラの卵をやまや独自のこだわりの素材を使った調味液に168時間漬け込み熟成させた辛子明太子。炊き立てごはんとの相性はバッチリです。
【とり皮】
〜職人が手焼きした本格派〜
柔らかい鶏皮をスチームで蒸してらせん状にぐるぐると巻きつけ、こだわりの醤油だれに漬け込んで、1本1本手作業でじっくりと焼き上げています。 香ばしく焼き上がった皮のカリッとした食感と、内側のもっちりジューシーな食感をお楽しみください。
【明太子】
開封後はお早目にお召し上がりください。
【とり皮】
①凍ったままの商品を保冷袋から取り出し、商品の内袋を1〜2cm開封し、袋のまま皿にのせます。
②下記の通り加熱してください。
600W:1分50秒、500W:2分
★更に美味しいお召し上がり方法★
冷凍のまま約180℃の油で約2分間揚げてください。
※時間は目安です。一度に入れる本数などで変動しますので調整してください。