詳細カット

手まり餅、にしん幽庵焼、キングサーモン西京焼、田作り煮、鶴人参、胡桃松風トリュフ風味、ローストビーフ、伊達巻、焼ホタテ、笹餅、蟹ふくさ焼、合鴨パストラミ、花餅

たこ照焼、筍煮、柿玉銀杏串、あわび煮、たらこ昆布巻、焼湯葉煮、真鯛昆布締め、こはだ卯の花和え、杏子煮、紅白なます、いくら、筑波巻、ブロッコリーコンソメ風味、どんこ椎茸煮、きぬさや、手まり餅

カジキのハニーマスタードソース、ホタテと香草のテリーヌ、海老の旨煮、タコのバジルソース、ドライトマト赤ワイン煮、若桃甘煮、牛肩肉コンフィと椎茸のテリーヌ、渋皮栗、練りきんとん、メープルくるみ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト オリーブ添え、黒豆
ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材

脂がのった柔らかいキングサーモンを特製味噌で仕上げました。

ほんのり醤油香る臭みのないしっとり柔らかなローストビーフです。

真鯛に昆布の旨味をぎゅっと閉じ込めた一品です。
インフォメーション


都心に位置しながらも、自然豊かな庭園とそこに巡る7つの季節の景色によって、いつの時代も“東京のオアシス”として皆様をお迎えいたします。