名門ホテルオークラ監修の贅沢和洋中おせち

拡大画像を見る

ツイートする

ホテルオークラ和洋中おせち三段重

商品番号
184629
価格
¥21,600(税込)
ANAカード価格
¥20,520(税込)
 獲得マイル
432マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


世界の賓客をおもてなしする日本の高質ホテルの代表格「ホテルオークラ」が監修したバラエティ豊かな和洋中おせちです。

商品の特徴

  • セットイメージ

  • 我田 民生 (株)ホテルオークラエンタープライズ総料理長

  • ホテル別館 ロビー

  • お届けイメージ

  • 保冷箱(ホテルオークラ)

  • サーモントラウトの西京焼き

  • ホタテと香草のテリーヌ

  • 蒸し鶏の麻辣ソース


ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材

セット内容

一の重【和風】

サーモントラウトの西京焼き、紅白かまぼこ、金柑甘露煮、練りきんとん、栗の甘露煮、黒豆煮、五色なます、味付いくら、伊達巻、田作り、お祝い海老煮、若桃甘煮、一口昆布巻き

二の重【洋風】

豚肉のバルサミコ風味、スモークサーモントラウト レモン添え、ホタテと香草のテリーヌ、野菜のマリネ、帆立の燻製グリル、ブロッコリーコンソメ煮、ローストビーフ グレービーソース添え、エビのテリーヌ、鶏肉のトマトソース カレー風味 オリーブ添え、タコの照焼きバルサミコ風味

三の重【中華】

蒸し鶏の麻辣ソース、枝豆の中華あん、いかのチリソース、海老のチリソース、チャーシュー、豚肉の豆鼓醤ソース、クルミの飴炊き、鶏肉の黒酢ソース、インゲン、煮あわび、青ザーサイ、中華くらげ 花型人参添え

インフォメーション

世界の賓客をもてなす日本を代表するホテル「ホテルオークラ」

世界の賓客をおもてなしする日本の高質ホテルの代表格「ホテルオークラ」。ホテルオークラで提供されるサービスやお料理は世界のVIPからも評価が高く国内・海外からも多くの客でにぎわう伝統あるホテルである。

スペック

セット内容
全35品(3〜4人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸(17.1cm×17.1cm×5cm)×3段、重箱盛付済
製造地・詰合せ地
神奈川県
賞味期限
冷凍保管にて2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
12月19日迄
お届け時期
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※一部の地域にはお届けできません。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫で18時間を目途に解凍してお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※装飾品は付いておりません。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ