詳細カット

煮穴子、蛸柔煮、こはだ酢〆、金柑、紅白なます、車海老艶煮、伊達巻、煮鮑、てまり麩、若桃甘露煮、焼目湯葉巻、甘えび昆布〆、いくら醤油漬、梅姿麩、五郎島金時きんとん、栗甘露煮、竹の子煮、梅花人参、菜の花、椎茸煮

合鴨ローストブラウンソース仕立て、ミックスビーンズのソテー、きのこと魚介のテリーヌ、舌平目のジェノベーゼ、亜麻仁豚の赤ワイン煮込み、帆立のシチリア風、かきのコキール、黒毛和牛のローストビーフ、野菜とレンズ豆の鶏テリーヌ、チキンのアリオリオ、ズワイ蟹爪 ホワイトソース仕立て、フルーツチーズ

〆鯖、きゅうりの酢漬、スパイシー砂肝スモーク、ほうれん草のナムル、紅白寿梅麩、ヤリイカとつぶ貝のジェノベーゼ、ハニーバターチキン、数の子、葉わさび松前漬、みやび鯛と野菜の昆布〆、松笠いか雲丹焼、牛しぐれ煮、絹さや、カラスガレイ西京焼、本まぐろ昆布
インフォメーション


1935年創業。軍艦巻の考案など新しいスタイルを提供したことで知られています。今日に至るまで国内外の著名人や要人をもてなしてきた銀座に本店を構える江戸前の高級寿司屋です。


昭和6年創業の老舗洋食屋。老若男女を問わず誰でも楽しめる洋食や色とりどりのメニューを楽しめる小皿料理が人気です。