価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

強い火力で一気に焼き上げる、宮崎県の郷土料理。
  • 鶏の炭火焼イメージ

    鶏の炭火焼イメージ

  • 商品イメージ

    商品イメージ

  • セットイメージ

    セットイメージ

  • 鶏の炭火焼イメージ
  • 商品イメージ
  • セットイメージ

<まるいち>鶏の炭火焼き3個セット

商品番号
217161
価格
¥6,480(税込)
ANAカード価格
¥6,156(税込)
獲得マイル
64マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 準備でき次第発送させていただく場合がございます。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

炭を使用して、職人による手仕込みで焼き上げました。香ばしくしっかりとした歯ごたえとジュワッと染み出る脂の旨味。
簡単調理(湯煎、電子レンジ、自然解凍)で本格的な鶏の炭火焼きが楽しめます。

インフォメーション

産地のこだわり

国産鶏肉を使用。九州の塩を使用。(宮崎県産「銘柄 満潮の塩」)

原料のこだわり

国産親鶏を100%使用。

作り手のこだわり

鶏の炭火焼は、職人技で手焼き。
宮崎スタイルの炭火焼は、高火力で一気に焼き上げ、炭火に落ちた脂が煙となり、網の上の鶏肉が燻され、黒く独特の香りになります。炭火に鶏脂を添加することで、さらに香り豊かに仕上がっております。
外装包装後はボイル殺菌しているので、親鶏肉の程よい歯ごたえが残っています。

美味しいお召し上がり方

真空パックで外装包装殺菌しているので、自然解凍でもお召し上がりいただけますが、温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。レモン、七味、ゆずこしょう等、お好みの調味料を加えると、より一層おいしくお召し上がりいただけます。

スペック

内容量
鶏の炭火焼200g×3パック
産地
鶏肉:国産
製造地(加工地)
宮崎県
賞味期限
製造日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便にてお届けします。
お届け時期
通年
梱包発送料
梱包発送料込
注意事項
※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。パッケージや外装箱など変更になる場合がございます。開封後はなるべく早目にお召し上がり下さい。開封時、レンジ取り出し時は、やけどに十分ご注意ください。