価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

北陸で獲れた天然ブリを低温でじっくりと燻製した魚の生ハム
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 鰤セリ場風景

    鰤セリ場風景

  • お届けイメージ
  • 鰤セリ場風景

<鈴香食品>天然ブリスモークセット

商品番号
216241
価格
¥6,320(税込)
ANAカード価格
¥6,004(税込)
獲得マイル
63マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

肉厚で脂がのった北陸産の天然ブリを生ハムのようにスモークしました。冬季に富山県と石川県で水揚げされた大物を使い、奥能登の海水精製塩を使ってじっくりと塩熟調整することで生まれた1品。その丹念な過程によって余分な脂質が取り除かれ、豊かな香りと味わいを引き出しています。そのまま薄くスライスして、オリーブオイルやブラックペッパーをかければあっという間にカルパッチョの完成です。

インフォメーション

原料のこだわり

鰤:冬季11月〜3月上旬の水温が低い時に水揚げされた前浜物のみを使用しております。

作り手のこだわり

出来る限り素材の味を活かす様に、味付は食塩のみにこだわりました。

奥能登の海水精製塩を使ってじっくりと塩熟調整することで旨みを引きだしました。

美味しいお召し上がり方

ブリスモーク:冷蔵庫で自然解凍し、半解凍状態でスライスしてそのままお召し上がりください。お好みでバルサミコ酢やオリーブオイル、塩コショウなどを加えるとさらに美味しくなります。

スペック

内容量
天然ブリスモーク80g×3
産地
北陸産(富山県・石川県)
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※開封後は冷蔵庫にて保管しお早めにお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお控えください。