冬季に北陸(富山県・石川県)にて水揚げされた大物のブリを、自社オリジナルブレンドの西京味噌に約3日間漬込み、旨みを引き出しました。水温が低い時に水揚げされたブリは、身が引き締まっているうえに脂ののりが良く、食べ応えが満点。焼くだけの簡単な調理でお召し上がりいただけるため、忙しい日の食卓はもちろん、一人暮らしをされているご家族の方への仕送りにもおすすめです。
インフォメーション
北陸産(富山県産・石川県産)
冬季11月〜3月上旬の水温が低い時に水揚げされた前浜物のみを使用
当社オリジナルの合わせ西京味噌に3日間漬込んだ自信作です。
解凍後表面の味噌を軽く落とし、焼いてお召し上がりください。
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