ようこそゲスト様
円〜
円
ログイン
カート0点
グルメ&ワイン
ラフィットグループがロス・ヴァスコスでの醸造10年を記念してリリースした特別なキュヴェ。樹齢約70年を超えるブドウが育つ特別な区画から厳選されたブドウを使用し、約30度のステンレスタンクの中で発酵させ、パンピング・オーバーを実施しました。その後約25日間マセレーションを行い、新樽で約18ヶ月熟成。適度なボリューム感とエレガントなタンニンを備えた、バランスの良い仕上がりの1本です。
A-styleで購入したワインは、ANAインターコンチネンタルホテル東京への持ち込みが無料。
畑
ワイナリー看板
収穫
ワイナリー周辺の様子
【関連キーワード】 ロス・ヴァスコス
ページトップへ