富士山麓で育てられた豚を使用した「ローストポーク」

拡大画像を見る

ツイートする

<山中湖ハム>富士ヶ嶺豚とろけるローストポーク

商品番号
174839
価格
¥9,720(税込)
ANAカード価格
¥9,234(税込)
 獲得マイル
97マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


フレンチシェフ直伝の技と山中湖ハムの加工技術で作り上げた「富士ヶ嶺豚とろけるローストポーク」です。程よく口の中でとろけるような甘味や、赤身部分のしっとりとした食感と張りのある弾力、噛むほどに出るジューシーな肉の味わいを堪能することができます。ご自宅用はもちろん、おもてなしやご贈答としても喜ばれることでしょう。

商品の特徴

  • サラダにも

  • 商品イメージ

  • セット内容

  • 富士山麓の養豚場

インフォメーション

山中湖ハム

富士山に一番近い湖・山中湖の近くで創業60余年。標高1000Mの涼しい環境の中、地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用し、富士桜のチップでスモークしてハム・ソーセージをつくっています。養豚・加工・販売を一貫し、増量剤・防腐剤を使用せず製造したハム・ソーセージは、本場ドイツのコンテストでも金賞を受賞した自慢の逸品です。

スペック

内容量(約)
320g×2個
産地
山梨県
製造地(加工地)
山梨県
賞味期限
製造日から冷凍で60日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ