アレンジ次第で様々な料理に使える、本場ドイツも認めた山中湖ハムの「熟成ボンレスハム」

拡大画像を見る

ツイートする

<山中湖ハム>熟成ボンレスハム

商品番号
174838
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
 獲得マイル
118マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


ドイツ食肉コンテストで2008年に金賞を受賞し、本場ドイツも認めた山中湖ハムの熟成ボンレスハムです。豚の芯玉を、通常より長く約10日間塩漬けて熟成させた燻香高き自慢の商品。まるやかな旨みとしっとり感が特徴です。加熱後包装しているのでそのままでもお召し上がりいただけます。お酒のおつまみとしてはもちろん、刻んでサラダに入れるなど、色々なアレンジをお楽しみいただけます。

商品の特徴

  • セット内容

  • 富士山麓の養豚場

  • 金賞受賞証明書

  • 金賞受賞トロフィー

  • ドイツ国際食肉コンテストの様子

  • 金賞

インフォメーション

山中湖ハム

富士山に一番近い湖・山中湖の近くで創業60余年。標高1000Mの涼しい環境の中、地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用し、富士桜のチップでスモークしてハム・ソーセージをつくっています。養豚・加工・販売を一貫し、増量剤・防腐剤を使用せず製造したハム・ソーセージは、本場ドイツのコンテストでも金賞を受賞した自慢の逸品です。

スペック

内容量(約)
1kg(1本)
産地
山梨県
製造地(加工地)
山梨県
賞味期限
製造日から冷蔵で14日間
お届け
冷蔵便
梱包発送料
梱包発送料込
詳細内容説明に戻る

ページトップへ