円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
グルメ&ワインTOPへ
セット内容
富士山麓の養豚場
金賞受賞証明書
金賞受賞トロフィー
ドイツ国際食肉コンテストの様子
金賞
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
ドイツ食肉コンテストで2008年に金賞を受賞し、本場ドイツも認めた山中湖ハムの熟成ボンレスハムです。豚の芯玉を、通常より長く約10日間塩漬けて熟成させた燻香高き自慢の商品。まるやかな旨みとしっとり感が特徴です。加熱後包装しているのでそのままでもお召し上がりいただけます。お酒のおつまみとしてはもちろん、刻んでサラダに入れるなど、色々なアレンジをお楽しみいただけます。
お肉特集はこちら!>>>
富士山に一番近い湖・山中湖の近くで創業60余年。標高1000Mの涼しい環境の中、地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用し、富士桜のチップでスモークしてハム・ソーセージをつくっています。養豚・加工・販売を一貫し、増量剤・防腐剤を使用せず製造したハム・ソーセージは、本場ドイツのコンテストでも金賞を受賞した自慢の逸品です。
他の関連商品を見る