-
<京都清水五条・ほった監修> 100品目おせち【受注締め切り日:2025/12/16】
名匠の感性が織りなす、新春を彩る100の味
| 価格 | ¥23,760(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥22,572(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
474
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 249122 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介

詳細カット

壱の重
真鯛幽庵焼、糸昆布柚子和え、九条葱入り玉子焼、若鶏の三色巻、紅蒲鉾、白蒲鉾、田作り煮、百合根甘露煮、オクラの浅漬、伊達巻、かぶら甘酢漬、カマス梅肉南蛮、のどぐろ広島菜巻、紅白なます、わかめ煮、ぶり照焼、はすの芽(梅酢風味)、たたきごぼう、鳴門金時芋レモン煮、黒豆煮(梅型百合根羊羹)、きんとん、栗甘露煮、有頭海老、葉付金柑甘露煮、糸昆布酢炊き、鮑旨煮、小松菜と揚げの煮物、寿高野豆腐、海老新丈、たら野菜つみれ、椎茸柚子煮、貝照焼松葉串、蟹とほうれん草の信田巻、梅型蒟蒻、いかなごかつお節和え、アカニシ貝と菜の花の昆布和え、こはだレモン、丸穴子南蛮、いかの彩り和え、つぶ貝時雨煮、蟹ふくさ焼、帆立生姜和え、松前漬、数の子、大根焙煎胡麻サラダ、蟹風味蒲鉾土佐酢漬、真子旨煮、小胡瓜酢漬、鰊昆布巻、焼き湯葉巻、蓮根旨煮、姫竹旨煮、博多高野(ほうれん草)、茄子の含め煮、ホッケつみれ、白花豆煮、紫花豆煮、梅麩

弐の重
錦糸玉子包み、肉団子、ブロッコリー(コンソメ風味)、わらび餅、ドライトマト(赤ワイン風味)、ブルーベリーチーズソース寄せ、抹茶わらび餅、焼蒲鉾(チーズ風味)、うぐいすふくさ焼、若桃甘露煮、豚タン、ハンバーグ、ローストポーク、豆乳と野菜の新丈、豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、アンデスポーク、キャロットラペ、ブラックオリーブ、スモークサーモントラウト、オニオンマリネ、生ハム、グリーンオリーブ、牛肉笹包み、ローストビーフ、ブロッコリー彩りレモンサラダ、魚卵のサラダ、中華くらげ、さつまいも胡麻和え、くるみ甘露煮、桜島どりマリネチキン、帆立香草焼、雲丹チーズソース寄せ、海老チリソース、胡麻団子、合鴨パストラミ、ボロニアソーセージ、牛タン入ソーセージ、レモンシロップ漬、レッドキャベツのラペ、ザーサイ、サラミ風ソーセージ、海鮮新丈
スペック
- セット内容
- 全100品目(3〜4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 木製 38.0×28.5×6.8cm×2段 重箱盛付済
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締切日
- 2025年12月16日
- お届け時期
- 2025年12月29日〜12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。











