-
瀬戸内レモンの塩ジンギスカン
瀬戸内レモンとハーブが香る「塩ジンギスカン」
価格 | ¥5,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 |
¥5,130(税込)
![]() ![]() |
獲得マイル | 54 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 246920 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
オージー・ラムの特徴は「生体の大きさ」
ラムというのは1歳未満の仔羊のことですが、オーストラリア産のラム肉は「大きく」育てる事で「肉の味」を引き出すのが特徴で通常3カ月〜8ヵ月で出荷されるところを6ヵ月〜10ヵ月で出荷され、オーストラリアの羊は50〜60kgと大柄です(他国の場合は30〜40kgとやや小柄)。
原料のこだわり
■オージー・ラムのランプ肉に限定して使用。やわらかな肉質に脂の甘味が最高です。
■岡山の地で明治5年創業の味噌蔵「備前味噌」の甘みのある塩麹使用。
■岡山のハーブ専門農場「Herb field(ハーブフィールド)」で育てられたハーブ(タイム、オレガノ、ディル)使用
■瀬戸内の眩い日差しをたっぷり浴びて熟した瀬戸内レモンの果汁使用
作り手のこだわり
余計な材料は加えない。本当においしい食材だけでお店の味を再現することを目指しました。
美味しいお召し上がり方
【解凍のポイント】冷蔵庫内(4℃程度)で6時間ほどかけてじっくりと解凍
【焼き方のポイント】焼き始める15分ほど前に常温に戻す。
スペック
- 内容量(約)
- 瀬戸内レモンの塩ジンギスカン750g(250g×3)
- 産地
- ラム肉:オーストラリア
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で180日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※中心部まで十分に加熱しお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後は冷蔵庫にて保管し、当日中にお召し上がりください。
※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。