-
<ホテルオークラ>和洋中おせち三段重【受注締め切り日:2025/12/20】
名門ホテルオークラ監修の贅沢和洋中おせち
| 価格 | ¥28,080(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥26,676(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
560
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 184629 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
バイヤーイチオシの食材

鮑のオイスターソース煮
鮮度の良いあわびをしょう油ベースのタレで柔らかく煮込みました。

フルーツチーズ ピスタチオのせ
さわやかなチーズ、ドライフルーツやオレンジピールを混ぜ込んだお洒落な1品です。

浜汐海老
活けのまま調理することで海老の旨みをしっかり引き出しました。
詳細カット

壱の重【和風】
紅白なます いくら添え、金箔黒豆、きんとんと甘露栗、田作り、カラスガレイ西京焼、市松かまぼこ、伊達巻、たたきごぼう、浜汐海老、数の子美味漬、葉わさび松前漬、鰊昆布巻、裏白しいたけ、笹しぐれ、豚八幡巻

弐の重【洋風】
鶏のガランティン、牡蠣のオリーブオイル漬、紫キャベツのラぺ、雲丹と帆立のテリーヌ、合鴨パストラミ、ミックスビーンズのソテー、蟹爪のスモーク、ほうれん草のバターソテー、ヤリイカとつぶ貝のジェノベーゼ、若桃のコンポート、フルーツチーズ ピスタチオのせ、ローストビーフ、赤魚のムニエル ポルチーニソース

参の重【中華】
鶏叉焼、小松菜のごま油炒め、海老チリソース煮、カラスガレイの甘酢あんかけ パプリカ添え、杏仁豆腐、鮑のオイスターソース煮、蒸し鶏のネギだれ、白キクラゲの冷菜、帆立貝の豆鼓炒め、ザーサイと人参のナムル、甘海老の紹興酒煮
インフォメーション

世界の賓客をもてなす日本を代表するホテル<ホテルオークラ>
世界の賓客をおもてなしする日本の高質ホテルの代表格<ホテルオークラ>。ホテルオークラで提供されるサービスやお料理は世界のVIPからも評価が高く国内・海外からも多くの客でにぎわう伝統あるホテルです。


【我田民生】
1969年に(株)ホテルオークラに入社。「カメリアレストラン」「コンチネンタル」「ラ・ベル・エポック」勤務を経験後、1987年に潟zテルオークラエンタープライズに出向し、レストラン「ラ・ロンド柏」料理長に就任。1998年に長野オリンピック、2000年には沖縄サミットでホテルオークラの料理提供で活躍。2008年 取締役料理長、2019年 常務取締役料理長に就任し、現在はフランス料理の普及、料理人の育成等、料理を通じエスコフィエ会員として、フランス料理の更なる発展に努めている。

【山崎正】
株式会社ホテルオークラエンタープライズの中国料理レストラン「桃源」「桃里」の調理長を歴任し技を磨く。2021年に15種類の本格広東料理の冷凍食品を開発。
2022年4月調理部長に就任。正宗廣東会(せいそうかんとんかい)の副会長、日本中国料理協会 東京地区本部の相談役も務める。

【西川和浩】
1992年(株)ホテルエンタープライズに入社し、ホテルオークラレストラン千葉「桃山」にて勤務し、その後複数拠点にて調理長として勤務し、2009年三越日本橋本店特別食堂 調理長に就任。2017年以降、ホテルシーサイド江戸川で調理長として勤務。
スペック
- セット内容
- 全39品(3〜4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸(17.1cm×17.1cm×5.0cm)×3段、重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月29日〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫で24時間を目途に解凍してお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。













