インフォメーション

料亭「わらびの里」は古都京都の香りあふれる建物で伝統の数寄屋造りとなっています。滝を間近に眺めるお部屋など、くつろぎながら庭園の多彩な表情をお楽しみ頂くことができます。四季折々のお料理を通して贅沢なひと時を過ごすことのできる京都の料亭は、ここにしかない豊かな時が流れます。 おもてなしの心で癒しを提供し続けるわらびの里は、深い自然の中で美しい景観とともに、選りすぐりの素材を丁寧に仕上げる料理で多くの人を魅了し続けてます。
もち米は、国産、米どころ新潟県産のお米を使用しています。
使用している鮭や穴子、あさりなどの具材も、料理長が吟味した素材を使用しています。
京都の料亭らしく、じっくり丁寧に具材の鮭や穴子を調理しており、ごはんも丁寧に炊き上げています。
電子レンジ600Wで約1分、温めてからお召し上がりください。