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ラ ジャラはヴェネト州のプロセッコの産地として有名な丘陵地帯に、約50haのブドウ畑を所有しており、プロセッコの生産者としては小規模生産者で、また2000年にはビオロジックの認証を取得した先駆者的な生産者です。アルコール発酵は16-18℃の定温で天然酵母を使用して発酵し、その後二次発酵は、酵母と糖分の状態を管理しながら行います。繊細な泡立ち、果実味溢れるいきいきとしたブーケ。品種由来の青リンゴのような風味と、程良い酸が美しいドライな味わいに仕上げられたオーガニックプロセッコです。
ラ ジャラはヴェネト州のプロセッコの産地として有名な丘陵地帯に、約50haのブドウ畑を所有。プロセッコの生産者としては小規模生産者で、また2000年にはビオロジックの認証を取得した先駆者的な生産者。プロセッコの生産は通常35-40日に対し、約7ヶ月かけて生産する「ロング シャルマ」方式を採用。ドザージュゼロですが、酵母との接触期間も長くなるため、より複雑味のある味わいとなります。ヴィーガン認証取得。繊細なイーストのほのかな香ばしさのある香りと、白い花や柑橘系果実の香り。繊細で細やかな泡立ち。ドライな味わいながら長い熟成に由来する複雑味のあるアロマを持つスパークリングワイン。
ラ ジャラはヴェネト州のプロセッコの産地として有名な丘陵地帯に、約50haのブドウ畑を所有。プロセッコの生産者としては小規模生産者で、また2000年にはビオロジックの認証を取得した先駆者的な生産者。ワイナリーから35qほどにある自社畑で有機栽培で栽培したピノノワールを使用。果皮と共に、軽くマセラシオン後、天然酵母を使用して最低6ヶ月以上の長期二次発酵。シャルマ方式。明るい麦色。ライチやわずかにスパイシーな香り。グレープフルーツや西洋スグリのような生き生きとした果実の風味。魚介類や、揚げ物などに合わせるのもおすすめです。