インフォメーション
ブランド牛の代表格「松阪牛」は芳醇な香りと甘みが特徴。行き届いた肥育管理があってこその「肉の芸術品」です。
江戸時代から続くしぐれ煮メーカーである貝新物産が、その技を活かして松阪牛肉をひと釜ひと釜丁寧にしぐれ炊きしました。しぐれ炊きに欠かせない「たまり醤油」はまろやかさの中にしっかりした旨みがあり、素材の味を引き立ててくれます。
個包装されているので、食べたい時に電子レンジで加熱するだけで手軽にお召し上がりできます。
凍ったまま、袋ごと電子レンジ加熱してください。
目安(500W)で1個・1分30秒 ※加熱後は、そのまま少し時間を置いて、馴染ませてください。あつあつより、”あったか”ぐらいが食べごろです。