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ブランド和牛「宮崎牛」は生まれも育ちも宮崎。宮崎の太陽と水で育まれています。
宮崎牛はA4等級以上でないと認定されない為、安定した品質と旨みと甘味が強い牛肉です。
牛枝肉は自社カット工場で、熟練した職人の手で 脱骨・規格肉にカットし、商品化しています。自社カットにより、「安全・安心」な商品を提供できるように、全員の目と金属探知機により厳重な異物チェックを行っています。その原料を使い製造しています。
(1)調理前日に冷凍庫から冷蔵庫に移してください(解凍方法はこちらをご参照ください ハンバーグ、お肉の解凍方法)
(2)熱したフライパンに均等に油をひいてください。
(3)解凍したハンバーグを入れ、中火で焼き色がつくまで2分程度焼きます。
(4)焼き目が付いたら、フライ返しでそっと裏返します。
(5)フライパンに蓋をして、ごく弱火で8分程度蒸し焼きにしてできあがりです。
※ハンバーグの個数、ご家庭の調理器具によって調理時間は調整してください