インフォメーション
「グルテンフリー&ヴィーガンのじゃがいもコロッケ」:国産の自然栽培のじゃがいも、沖縄県産をメインの黒糖、奥能登の海水の『奥能登海水塩』を使用。
わたしたちが作るコロッケは、農薬をなるべく使わない自然な方法で栽培された野菜と、大地の恵みをいっぱいに受けたお肉や牛乳でできています。 大切に育てられた食材を、おいしく安全に届けるために。それがmagoコロっブランドの特徴です。
そして食王オイル調味料はスプーン1杯の至福をあなたにお届けするために、食の安心安全を見据えて食品添加物を使用せず、徳之島、埼玉をはじめとした国内最高品質の天然食材を活用し、料理や食材の味を引き上げるワンランクアップ調味料&オイルです。
衛生的な環境で、多くの人々に安心して食べていただけ、長く愛されるコロッケ作りに努めています。様々な工程に長年蓄積した職人の力が生きています。
・フライパンに食王オイル小さじ2杯と菜種油大さじ1杯を入れます。
・冷凍のままのコロッケを弱めの中火で約6分前後焼きます。(強すぎ、弱すぎに注意!)
・途中でコロッケをオイルとなじませます。
・約6分焼きましたら、ひっくり返してフタをし、4分前後焼きます。
・途中でまたコロッケをオイルとなじませます。
・お皿にのせて完成。