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ヨーグルトの作り方@牛乳パックをひらくA種菌を入れかきまぜるB温度と時間をセットしスタート
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塩麹の作り方@米麹・塩・水を入れるAフタを閉めるB温度と時間をセットしスタート
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電子レンジを使った消毒(水100ml 5分加熱500−700W)
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熱湯をよく洗った容器に入れ、使用する部品を2−3分つけ置きします。
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中身を確認しやすい半透明の角型容器が2つ付属。(フタができる留め具が付いています。)
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棚上に小さく収まるコンパクトなサイズ。
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コンパクトなサイズ感と 軽くて使いやすい重さ
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発酵あんこであんバターパン:麹の甘さを楽しむお砂糖不使用のあんこ
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手作りいちごシロップ(温度30℃、設定時間36−48時間)
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手作りローストビーフ(温度62℃、設定時間3時間)
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手作りサラダチキン(温度63℃、設定時間3時間)
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自家製味噌や塩麹も寝る前にセットすれば翌朝には完成です。(温度55℃、設定時間8時間)





