詳細カット
豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、豆乳と野菜の新丈、桜島どりマリネチキン、紫キャベツのラペ、若鶏の三色巻、合鴨スモーク、ロブスター、生ハム、オニオンマリネ、スタフドオリーブ、十勝ハーブ牛ローストビーフ
焼き湯葉巻、白花豆煮、梅型こんにゃく、昆布巻、伊達巻、紅白蒲鉾、たたきごぼう、鳴門金時芋レモン煮、味付け筍、蓮根旨煮、若布煮、有頭海老、金団餡、栗甘露煮、黒豆煮、松前漬、北海道産数の子、紅白なます、こはだかぶら和え
四川風チキン、錦糸玉子包み、味付きザーサイ、蒸し鶏燻製、たらのチリソース、薩摩芋胡麻まぶし、胡麻団子、大根明太子和え、クランベリーくるみ、蓮の芽(梅酢風味)、若桃甘露煮、糸昆布酢炊き、鮑煮、国産ローストポーク(黒糖風味)、中華くらげ
インフォメーション
1964年東京オリンピックに訪れる方々を迎えるため開業した「ホテルニューオータニ」。半世紀以上の歴史で培われた王道の味をご賞味くださいませ。