職人仕込みのスタミナ肉を5種セットにしました

<米沢牛卸 肉の上杉>職人仕込み焼肉5種食べ比べ

商品番号
231024
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

肉卸屋が独自で選んだ人気のスタミナ肉5種をたっぷり詰め合わせました。食感も味わいも絶品の「牛タン味噌漬け」をはじめ、「上ミノ(麹味噌漬け)」「サガリ(タレ漬け)」「和牛ホルモン(味噌漬け)」は部位に合った味付けでご提供いたします。ご飯のお供はもちろんのこと、酒のつまみにも相性のよい味わいに仕上げました。切り落としでご用意した「米沢牛切り落とし」は、焼き肉にも煮込みにもぴったりです。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。
  • お客様都合によるご注文後のキャンセル、商品の変更は一切お受けできかねます。

インフォメーション

米沢牛卸 肉の上杉

平成6年創業、米沢牛の卸を主とする食肉卸業【米沢牛卸 肉の上杉】。
米沢牛をメインに、山形牛、地元のブランド豚である米澤豚一番育ち、さくらんぼ鶏などを取り扱う他、直営の焼肉店を4店舗(【米沢牛炭火焼肉 上杉】・・・福島県、静岡県、銀座)に焼肉店を展開する他、三越仙台店の地下食品売場にも常設店舗を展開をしている。
さらには、山形県、宮城県で米沢牛を使用したオリジナル総菜の販売も手がけている。

産地のこだわり

山形県南部、山々に囲まれた自然豊かな置賜(おきたま)盆地で育てられる米沢牛。冬は豪雪地帯になる寒暖差の激しい気候の中で、山から流れる湧き水と麦・ふすま・トウモロコシ・大豆などを原料に各農家が独自配合した飼料を食べ大切に育てられた米沢牛は、きめ細かな霜降りと脂の質の良さが最大の魅力です。

原料のこだわり

米沢市を含む置賜地方3市5町で生後32ヶ月以上飼育された、黒毛和種の未経産メス牛の米沢牛です。

作り手のこだわり

米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。

スペック

内容量(約)
上ミノ(麹味噌漬け)60g 牛タン味噌漬け60g サガリ(タレ漬け)60g 和牛ホルモン(味噌漬け)60g 米沢牛切り落とし300g 合計540g
産地
上ミノ:オーストラリア産、牛タン:アメリカまたはメキシコまたはニュージランド産、サガリ:アメリカ産、和牛ホルモン:国産、米沢牛:山形県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日から冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト