価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

近江牛専門店がこだわった「近江牛すき焼用」詰め合わせ
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

<千成亭>近江牛すき焼用 600g

商品番号
229893
価格
¥16,200(税込)
ANAカード価格
¥15,390(税込)
獲得マイル
162マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

滋賀県彦根の近江牛専門店「千成亭」から、「近江牛すき焼用」お肉の詰め合わせが届きました。選んだのは近江牛ロース肉で、芳醇な香りとまろやかな旨み、甘みが楽しめるとてもやわらかな部位です。程よく厚みを残して噛むたびにその食感の驚きを感じていただけるようにスライスしました。お肉の旨みが引き立つ、こだわりの「すき焼のたれ」もセットにしております。お好みの野菜や豆腐などと煮込めば旨みが移り、より美味しくお召し上がりいただけます。

インフォメーション

近江牛専門店「千成亭」

1957年創業の近江牛専門店
創業以来、近江牛一筋に、自社牧場での肥育・生産・提供まで一貫して行い、滋賀県・彦根を中心に精肉業とレストラン9店舗を経営しています。
創業以来、未経産(子牛を生んでいない)の牝牛のみを扱い、子牛約10ヶ月位導入後30ヶ月の肥育期間を目安にじっくり育てます。
こうして柔らかい本来の近江牛が生まれます。
本物の商品にこだわり、生産から販売、安全で衛生的な環境のもと、日々近江牛の素晴らしさを発信しています。

スペック

内容量(約)
ロース600g、すき焼のたれ210g
産地
滋賀県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。