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円〜

ふっくらやわらかなうなぎ蒲焼と、山椒が爽やかなアクセントに
  • 鰻重イメージ

    鰻重イメージ

  • 鰻重イメージ

    鰻重イメージ

  • 鰻焼工程

    鰻焼工程

  • 職人の手によって焼いています。

    職人の手によって焼いています。

  • 外観イメージ

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  • 店舗正面大

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  • 本店看板

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  • 本店入口

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  • 本店1階全体

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  • 本店2階

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  • 店内イメージ

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  • 鰻重イメージ
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  • 店内イメージ
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〈東京・野田岩〉うなぎ蒲焼100g×4

商品番号
228508
価格
¥13,197(税込)
ANAカード価格
¥12,537(税込)
獲得マイル
131マイル
在庫
メーカー直送
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アイテム紹介

昔から粋な江戸っ子に愛されてきた「野田岩」のうなぎ。この伝統のある野田岩の味をご家庭で手軽にお召し上がりいただけるよう、蒲焼に仕上げました。うなぎは、ふっくらやわらかく、上品な脂がウリ。そのまま丼や酒の肴にはもちろん、う巻き、うざく、ちらし寿司などにもおすすめです。うなぎは静岡を中心とした養殖場で育てられたものを使用。時間をかけてじっくり蒸した後、ふっくら香ばしく焼き上げました。上品な甘さのたれがコクのあるうなぎの旨みを引き立て、脂がありながらもあっさり上品な味わいです。自宅でお楽しみ頂くのは勿論、夏の贈り物としてもオススメの一品です。

インフォメーション

うなぎ料理専門店 野田岩

日本の粋な味を伝承するうなぎの名店。
東京・麻布飯倉に店を構える「野田岩」は、200年余年の歴史を誇るうなぎ料理専門店。現在は五代目が暖簾を受け継ぎ、江戸前うなぎの美味しさを大切に守っています。昔ながらの基本に忠実な仕事を身上に、多くのお客様に愛されてきました。江戸前のうなぎは、ふっくらやわらかく、上品な脂がウリ。そのまま丼や酒の肴にはもちろん、う巻き、うざく、ちらし寿司などにもおすすめです。

美味しいお召し上がり方

上質紙を外し真空包装のまま熱湯に入れ、7〜8分間ほど沸騰させてください(気持ち長めの方が柔らかくお召し上がりいただけます)電子レンジの場合は、加熱しすぎると固くなりますのでご注意ください(500Wで約1分30秒が目安です)たれは、火を止めたお湯の中で1分ほど温めます。ごはんに乗せ、うな丼で。お酒の肴としてそのまま、その他「う巻」「ちらし寿司」等、幅広くご利用いただけます。

スペック

内容量(約)
うなぎ蒲焼100g×4(たれ・山椒付)
産地
鰻:国産
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で365日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。