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浅草ハムは、1932年に下町情緒あふれる浅草にて創業したハムづくりの老舗。長い歴史の中で引き継がれてきた製法を守り続け、数々の商品を世に送り出してきました。
ご自宅用としてだけでなく、大切な方やお世話になった方への贈り物としても喜ばれる詰合せです。肉本来のうま味を引き出した、素朴で奥深い味わいをお楽しみください。
●ロースハムは国産豚肉を7日以上、ベーコンは国産豚肉を5日以上それぞれ熟成して仕上げました。肉本来の旨みをご堪能ください。
●あらびきポークフランクは深くスモークをかけることでバリっとした歯触りと、開封と共に強いスモークの香りが楽しめます。
●ガーリックフランクは沖縄の塩「シママース」と生のすりおろしにんにくとフレッシュハーブを加えることで塩味をまろやかにしつつ、強いハーブとガーリックの味わいを楽しめます。
●ロースハム、ベーコン、あらびきポークフランク、5種のウインナー(あらびき、黒コショウ、チョリソーのみ)は桜のチップで丹念にスモークをかけ、味わい深く仕上げました。
●ロースハム・・・冷蔵庫で自然解凍後フライパンで両面を焼き、ハムステーキとしてお召し上がりください。
●ベーコン・・・冷蔵庫で自然解凍後、フライパンで軽く火を通していただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
●肩ロース焼豚・・・冷蔵庫で自然解凍後、そのまま、もしくは軽く炙って頂いてご飯や麺のトッピング、または細かく切って具材としてご活用ください。
●5種のウインナー・・・冷凍のまま沸騰しない程度のお湯に入れて約5〜8分程度ボイルして頂き、お好みで、フライパンで軽く焼いてお召し上がりください。
●シママース使用のガーリックフランク・・・冷凍のまま沸騰しない程度のお湯に入れて約8〜10分程度ボイルして頂き、お好みで、フライパンで軽く焼いてお召し上がりください。
●あらびきポークフランク・・・冷凍のまま沸騰しない程度のお湯に入れて約8〜10分程度ボイルして頂き、お好みで、フライパンで軽く焼いてお召し上がりください。