円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
グルメ&ワインTOPへ
お届けイメージ
セット内容イメージ(牛焼肉用パック)
セット内容イメージ(豚焼肉用パック)
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
畜産業が盛んな宮崎県ならではの牛肉と豚肉を焼肉用でご用意しました。さまざまな厳しい条件をクリアした宮崎牛の「牛肩ロース」はサシの入り方が美しく、1度食べたら虜になる美味しさです。愛情を込めて育まれた「豚バラ」の口内に広がる良質な脂と旨みは絶品。どちらも使い勝手の良い約300gずつ小分けしパック詰めしているため、食べたい分だけお楽しみいただけます。宮崎牛ファンの方にも初めて食べる方にもぜひ味わっていただきたい、宮崎県産の魅力を詰め合わせました。
インフォメーション
調理予定の半日〜1日前に冷蔵室に移していただき、時間をかけて解凍してください。ドリップ(うまみ成分)の流出を最小限に抑えられ、美味しいお肉をご堪能いただけます。
他の関連商品を見る