価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

奈良県が誇る風味豊かな「大和牛」をすき焼で楽しもう!
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<奈良県・大和牛(やまとうし)>すき焼用モモ500g

商品番号
218212
価格
¥10,800(税込)
ANAカード価格
¥10,260(税込)
獲得マイル
108マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

奈良県のブランド黒毛和牛「大和牛」をすき焼用にスライスしました。豊かな自然の中で質の良い飼料を与えながらのびのびと育まれたその肉質は、脂肪の口どけが良く、豊かな風味と味わいを実感していただけます。大切な記念日やちょっとした贅沢メニューとして食卓を囲んでみてはいかがでしょうか。

お肉特集はこちら!>>>お肉特集はこちら

海鮮特集はこちら!>>>海鮮特集はこちら

インフォメーション

産地のこだわり

奈良県内の恵まれた自然の中で愛情を込めて育てられています。

原料のこだわり

大和牛の定義
・最長飼養地が奈良県内である黒毛和種であり、雌牛については未経産であること、去勢牛については県内生まれであること。
・出荷月齢は未経産雌牛については30ヶ月以上、去勢牛については28ヶ月以上であること。
・奈良県食肉センターへ出荷されたもの。

スペック

内容量
モモ500g
産地
奈良県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。