明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」が選び抜いた近江牛焼肉セット

拡大画像を見る

<総本家 肉の大橋亭>近江牛焼肉用(肩・バラ)500g

商品番号
216668
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介


お肉のプロである老舗「総本家 肉の大橋亭」が見極めたお肉セットです。自然な環境と気候に恵まれる滋賀県で豊かに育てられた、近江牛を焼肉用にカット。豊潤な香りと脂ノリの良さが味覚と嗅覚に忘れられないアプローチをかけてきます。肩肉、バラ肉と異なる部位を詰め合わせ、食べ比べを同時に楽しめるのも魅力。来客用に振る舞っても、お誕生日などの大切な時間にたっぷり召し上がっても豊かなひと時を過ごせそうです。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。

商品の特徴

  • セット内容イメージ1

  • セット内容イメージ2

インフォメーション

産地のこだわり

滋賀県の豊かな自然環境と水に恵まれて育つ近江牛。
生産農家と多くの人の努力により常に消費者に安全、安心な近江牛を提供できるように、まごころを込めて肥育しています。

原料のこだわり

滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和牛が近江牛です。
脂肪には独特のねばりがあり芳酵な香りが美味を醸し出します。

作り手のこだわり

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120年余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけてきました。

スペック

内容量
近江牛肩・バラ焼肉用 各250g 計500g
産地
滋賀県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト