円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
京都の地元民から永年にわたって信用を重ねてきた「京都・総本家 肉の大橋亭」が厳しい目で選び抜いた「近江牛」を焼肉用にカットしてお届けします。肉本来の旨みを味わえる赤身モモ肉にこだわり、バランスの良いサシと豊かな肉質を楽しめるのが魅力です。口内いっぱいに広がる肉の美味しさや鼻を抜ける香りの良さに満足度も高まります。本格的に網焼きで楽しんだり、手軽なフライパンや食卓で囲めるホットプレートでお召し上がりください。
インフォメーション
明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120年余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけております。
滋賀県の豊かな自然環境と水に恵まれて育つ近江牛。生産農家と多くの人の努力により常に消費者に安全、安心な近江牛を提供できるように、まごころを込めて肥育しています。
滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和牛が近江牛です。脂肪には独特のねばりがあり芳酵な香りが美味を醸し出します。
他の関連商品を見る