価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

明治創業の老舗こだわりの近江牛で焼肉を楽しめます
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

<京都・総本家 肉の大橋亭> 近江牛焼肉用 300g

商品番号
216659
価格
¥8,640(税込)
ANAカード価格
¥8,208(税込)
獲得マイル
86マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

京都の地元民から永年にわたって信用を重ねてきた「京都・総本家 肉の大橋亭」が厳しい目で選び抜いた「近江牛」を焼肉用にカットしてお届けします。肉本来の旨みを味わえる赤身モモ肉にこだわり、バランスの良いサシと豊かな肉質を楽しめるのが魅力です。口内いっぱいに広がる肉の美味しさや鼻を抜ける香りの良さに満足度も高まります。本格的に網焼きで楽しんだり、手軽なフライパンや食卓で囲めるホットプレートでお召し上がりください。

インフォメーション

総本家 肉の大橋亭

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120年余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけております。

産地のこだわり

滋賀県の豊かな自然環境と水に恵まれて育つ近江牛。
生産農家と多くの人の努力により常に消費者に安全、安心な近江牛を提供できるように、まごころを込めて肥育しています。

原料のこだわり

滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和牛が近江牛です。
脂肪には独特のねばりがあり芳酵な香りが美味を醸し出します。

スペック

内容量
焼肉用モモ300g
産地
滋賀県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。