価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

酒の肴やご飯のお供にピッタリの漬魚を詰合せでお届けします。
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<高橋商店>漬魚詰合せ6切

商品番号
214737
価格
¥4,860(税込)
ANAカード価格
¥4,617(税込)
獲得マイル
48マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

代々受け継がれてきた製法で味付けした「酒粕」と「西京味噌」に、魚をじっくりと漬け込みました。じっくりと焼き上げれば、酒粕のほのかな香りと味噌の香ばしい香りが食欲をそそり、魚は味に深みと甘味が増します。酒の肴やご飯のお供にピッタリです。

インフォメーション

美味しいお召し上がり方

【電子レンジ】
冷凍のまま袋ごと電子レンジに入れて、500Wで2〜3分ほど加熱してください。袋がふくらみ、ポンと音がして「蒸気口」から蒸気が抜け、袋がしぼんだら出来上がりです。
【魚焼きグリル・フライパン】
一晩冷蔵庫で解凍し、粕と味噌を軽く拭き、皮目から弱火で5〜6分、やけ具合を見ながら裏返して3〜4分の目安で焼いてください。

スペック

内容量
銀ひらす西京漬、ぶり西京漬、赤魚西京漬 各60g×1、銀鮭粕漬、ぶり粕漬、赤魚粕漬 各60g×1
産地
ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー産)、銀ひらす(ニュージーランド産)、銀鮭(チリ産)
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※やけどには十分お気を付けください。