価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

帝国ホテルで人気のディナーメニューをご自宅で楽しめるセットです。
  • 調理イメージ(ブイヤベース)

    調理イメージ(ブイヤベース)

  • 調理イメージ(黒毛和牛のハンバーグ)

    調理イメージ(黒毛和牛のハンバーグ)

  • 調理イメージ(ハンバーグオニオンソース)

    調理イメージ(ハンバーグオニオンソース)

  • 調理イメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)

    調理イメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)

  • 調理イメージ(牛タン赤ワイン煮)

    調理イメージ(牛タン赤ワイン煮)

  • お届けイメージ(ブイヤベース)

    お届けイメージ(ブイヤベース)

  • お届けイメージ(黒毛和牛のハンバーグ)

    お届けイメージ(黒毛和牛のハンバーグ)

  • お届けイメージ(ハンバーグオニオンソース)

    お届けイメージ(ハンバーグオニオンソース)

  • お届けイメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)

    お届けイメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)

  • お届けイメージ(牛タン赤ワイン煮)

    お届けイメージ(牛タン赤ワイン煮)

  • 調理イメージ(ブイヤベース)
  • 調理イメージ(黒毛和牛のハンバーグ)
  • 調理イメージ(ハンバーグオニオンソース)
  • 調理イメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)
  • 調理イメージ(牛タン赤ワイン煮)
  • お届けイメージ(ブイヤベース)
  • お届けイメージ(黒毛和牛のハンバーグ)
  • お届けイメージ(ハンバーグオニオンソース)
  • お届けイメージ(黒毛和牛ビーフシチュー)
  • お届けイメージ(牛タン赤ワイン煮)

【母の日】<帝国ホテル>ディナーセット【受注締め切り日:2024/5/3】

商品番号
214203
価格
¥32,400(税込)
ANAカード価格
¥30,780(税込)
獲得マイル
324マイル
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※お届けは2024年5月8日〜12日を予定しております。尚、商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。また天候等の影響により、お届け時期が前後する場合がございます。予めご了承ください。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

金目鯛、エビ、イカ、ホタテ貝柱、パーナ貝を使用し贅沢に仕上げたブイヤベース、帝国ホテル伝統のデミグラスソースを合わせた黒毛和牛の味わい深いハンバーグ、帝国ホテル伝統のデミグラスソースをベースにした濃厚なオニオンソースをからめたハンバーグ、まろやかなコクと芳醇な香りの黒毛和牛ビーフシチュー、牛タンまるごとを香味野菜と赤ワインでマリネし、表面を焼いた後、フォンドヴォー、デミグラスソースで時間をかけて煮込みました。柔らかな牛タンの食感と、味わい深いソースをお楽しみいただける牛タンの赤ワイン煮込みのセットです。

インフォメーション

帝国ホテル

帝国ホテルは1890年(明治23年)に日本の迎賓館として、最高のおもてなしを提供するという志のもと、日比谷の地に開業。

作り手のこだわり

料理の基礎を大切にした贅沢な味わいを高度な加工技術で製品化し、ご家庭にお届けすることを基本としております。

美味しいお召し上がり方

ブイヤベース:<ボイル専用>※電子レンジ調理不可
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約10分加熱してください。
ハンバーグ:<ボイル専用>※電子レンジ調理不可
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約18分加熱してください。
ハンバーグオニオンソース、黒毛和牛のビーフシチュー、牛タンの赤ワイン煮込み:<ボイル専用>
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約15分加熱してください。

スペック

内容量(約)
黒毛和牛のハンバーグデミグラスソース190gx2個、ハンバーグオニオンソース200gx2個、ブイヤベース220gx2個、黒毛和牛のビーフシチュー210gx2個、牛タンの赤ワイン煮込み210gx2個
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で365日間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2024年5月3日
お届け時期
2024年5月8日〜12日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※湯煎専用
※電子レンジ調理不可
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。