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越前がにや松葉がにに並ぶ味と評価が高い佐渡のブランドがに「おけさ蟹」を産地直送でお届け
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<新潟県佐渡産>本ずわいがに姿ボイル「おけさ蟹」2尾【受注締め切り日:2024/4/15】

商品番号
212801
価格
¥33,000(税込)
ANAカード価格
¥31,350(税込)
獲得マイル
330マイル
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品は2023年11月1日〜2024年4月30日の間に順次お届けさせていただきます。尚、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
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アイテム紹介

佐渡のブランドがに「おけさ蟹」を産地から直接お届けします。佐渡産のずわい蟹は福井県の越前がにや山陰地方の松葉がにに引けを取らない味と高い評価を得ています。また生簀の佐渡海洋深層水は日本海固有水とも呼ばれ低温安定性に優れたきれいな海水です。佐渡沖で捕れた雄の本ずわいがにで、身がギュッと締まっているのが特徴です。

インフォメーション

産地のこだわり

海洋深層水で育てることでまろやかな味わいに!
おけさ蟹は水揚げされた直後に佐渡海洋深層水で一定期間育てることで、不純物が排泄され雑味の無いまろやかな味に。この佐渡海洋深層水は水温が1℃前後と非常に冷たく安定した海水で、水深332mからパイプラインにより引き上げています。元々おけさ蟹が暮らしていた環境に似ている海洋深層水で育てることで、よりストレスの少ない、美味しい状態のままでの発送が可能になりました。

原料のこだわり

佐渡水津漁港で水揚げされた活本ずわいがにを直接買い付けしております。

作り手のこだわり

水揚げされた活本ずわいがにを佐渡海洋深層水で一定期間育て、スチームボイルした後に3Dフリーザー(‐45℃)で急速冷凍を行い、お届けします。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫での解凍がおすすめです。(お召し上がる約4時間前を目安に解凍してください)
解凍後スチームレンジなどで少し温めても尚美味しく頂けます。

スペック

内容量(約)
700g×2
産地
新潟県佐渡市
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で1年間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2024年4月15日迄
お届け時期
2023年11月1日〜2024年4月30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※佐渡からの直送の為、天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※写真(調理・盛り付け)はイメージです。商品包装・デザインは予告なく変更となる場合があります。