明治27年に創業した「総本家・肉の大橋亭」は、初代大橋善右衛門が創業以来120年余りの長きにわたり食肉を提供し続けてきました。その培った目利きで選んだ国産の黒毛和牛を800gお届けします。200gの小分けになっており、調理や保存がしやすいのが魅力です。
インフォメーション
お召し上がりの6〜12時間前に冷蔵庫(できればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨みがドリップと一緒に出てしまい旨味・風味を損ないますのでご注意ください。
国内産の黒毛和牛を目利きで選びました。
明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけてきました。
【関連キーワード】