宮崎県は古くから、松坂・神戸方面に数多くの子牛を供給している“和牛のふるさと”と言われています。豊かな自然の中、おいしい水や良質な牧草を食べて丹精込めて育てられた和牛本来のおいしさを味わっていただくために、今回はサーロインの厚切りのハーフカットをご用意しました。お世話になっている方への贈答用としてはもちろん、特別な記念日のご馳走として、ぜひご賞味ください。
【ANAセレクション全体概要・商品について】
![]() | 宮崎牛 宮崎県内で肥育された黒毛和種という和牛の中で、肉の食肉検査で上位に格付けされたものだけを「宮崎牛」と呼びます。和牛の中で初めてアメリカに輸出された牛肉であり、より良質な宮崎牛を生産するため日夜研究・改良が行われています。 |