価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

バリエーション豊かな人気の半生焼菓子詰合せセット
愛らしいデザインの母の日カード付き。【送料込】
  • パッケージ

    パッケージ

  • 母の日カード(一例)

    母の日カード(一例)

  • フィナンシェメープル

    フィナンシェメープル

  • フィナンシェマーマラードオランジュ

    フィナンシェマーマラードオランジュ

  • フィナンシェナチュール

    フィナンシェナチュール

  • フィナンシェショコラ

    フィナンシェショコラ

  • ケークラムレザン

    ケークラムレザン

  • ケークプティプランス

    ケークプティプランス

  • ケークプティショコラ

    ケークプティショコラ

  • オンガディノワ

    オンガディノワ

  • パッケージ
  • 母の日カード(一例)
  • フィナンシェメープル
  • フィナンシェマーマラードオランジュ
  • フィナンシェナチュール
  • フィナンシェショコラ
  • ケークラムレザン
  • ケークプティプランス
  • ケークプティショコラ
  • オンガディノワ

【母の日】<パティスリー グレゴリー・コレ>ドゥミセックアソート 母の日カード付き ※送料込【受注締め切り日:2024/5/1】

商品番号
062357
価格
¥5,476(税込)
ANAカード価格
¥5,202(税込)
獲得マイル
54マイル
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは、2024年5月8日〜12日の間に順次お届けさせていただきます。尚、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。予めご了承ください。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

神戸・元町の<パティスリー グレゴリー・コレ>で人気の半生焼菓子を詰め合わせたセットです。バターたっぷりのフィナンシェナチュールをはじめ、オレンジマーマーレード入りのフィナンシェマーマレードオランジュ、ヴァローナ社のショコラを使用した濃厚な味わいのフィナンシェショコラ、メープルと胡桃のフィナンシェメープル、オレンジの香り漂うケークプティプランス、ほろ苦いチョコレートチップ入りケークプティショコラ、ラムの香りとレーズンの味わいが魅力のケークラムレザン、オンガディノアの8種類が楽しめます。

インフォメーション

パティスリー グレゴリー・コレのご紹介

「パティスリー グレゴリー・コレ」は、1998年4月23日に神戸市の元町3丁目にオープンしました。阪神淡路大震災で傷ついた神戸復興への情熱と「洋菓子の街 神戸」から本物のフランス菓子を発信したいという強い想いが、当時若くしてニース ネグレスコホテルの総製菓長を務めながらも、アジアという新しいフィールドで自らの可能性を追求したいと考えていたひとりのフランス人パティシエと出会うことで実現の運びとなりました。

グレゴリー・ジャン・マルセル・コレ

1964年1月23日フランス マイエンヌ生まれ。インテリアデザイナーの父の元に生まれ、高校時代はサッカーに明け暮れたグレゴリーは18歳でCAP(職業適正証書)取得後、物を作る事への興味と大好きなショコラを扱うことができる製菓の世界へ・・・。その後23歳でコートダジュールのホテルレストラン「ル・シャトー・エザ」に製菓長として就任。2年後の25歳、ニースの名門ホテル「ホテル ネグレスコ」の総製菓長として迎えられます。1992年にはパリで開催されたデザートフランス選手権大会のプロフェッショナル部門で優勝。優勝作品は、マンゴーとパッションフルーツのムースにショコラをあわせた「LARME DE CHOCOLAT(チョコレートの涙)」。ネグレスコ時代にはアメリカやフィリピン、日本でも「南仏ネグレスコフェア」に伴ってデザートを披露したり、パリの「ベルエコンセイユ」というプロ製菓学校でも講師を勤めました。

スペック

内容量(約)
焼き菓子15個入り
製造地(加工地)
兵庫県
賞味期限
製造日から常温で30日間
お届け
常温便
ご注文締切日
2024年5月1日迄
お届け予定時期
2024年5月8日〜12日
送料
梱包発送料込
ご注意事項
※商品の都合上お届け日及びお時間の指定はお受けできません。ご了承ください。
※天気等の影響により、商品のお届け時期及び受付日が前後する場合がございます。