味にとことんこだわる「飛騨高原ハム」のベーコン、ウインナー、ハムなどを楽しめるプレミアムな一品。

拡大画像を見る

<飛騨高原ハム>プレミアムギフトセット

商品番号
058422
必要マイル数
20,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※梱包発送料込
数量
ショッピングカートに入れる

アイテム紹介


ひとつひとつ時間と手間をかけ、丁寧に作り上げられる「飛騨高原ハム」自慢の品々を、セットでご用意しました。ベーコンやウインナー、ハムなど、上質な味わいを楽しめる、まさにプレミアムでバラエティー豊かなギフトセットです。中でも、岐阜県・高山市国府町のハム職人「舩坂孝幸」さんが、味の仕込みに約30日間、燻しに約30時間をかけて仕上げる「手造りロースハム」は、口に含むと甘い脂の香りが広がると“大評判”の一品。味にとことんこだわる「飛騨高原ハム」自慢のプレミアムな品々をお楽しみ下さい。贈り物にもおすすめです。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。

商品の特徴

  • お届けイメージ

  • セット内容(手造りロースハム)

  • セット内容(パストラミ・ロース)

  • セット内容(手造りベーコン)

  • セット内容(ウインナー・ソーセージ)

  • ベーコン製造風景

インフォメーション

飛騨高原ハム

岐阜県高山市国府町で35年以上、手造りにこだわり続ける飛騨高原ハムです。
元々は養豚業を営む農家でしたが、第一次オイルショックを機に豚肉の加工品を造るようになりました。
ハム製品作りを志した時、最初に行ったのは、ハム製品の本場、ヨーロッパの気候・風土や歴史を徹底的に調査・研究することでした。当時はまだインターネットは存在しなかったが、書籍や在日大使館など、教材には事欠きませんでした。基本的な技術は本場伝統の手造り製法を基に、日本人の口に合うハム造りを追求してきました。

スペック

内容量(約)
手造りロースハム400g、パストラミ・ロース400g、手造りベーコン400g、ウインナー・ソーセージ180g×2、フランクフルト・ソーセージ3本入×2
産地
岐阜県
製造地(加工地)
岐阜県
賞味期限
製造日から冷蔵で14日間(ウインナー、フランクフルトは冷蔵で7日間)
お届け
冷蔵便
送料
梱包発送料込
その他注意事項
弊社製品は、風味を増すためのごく微量の添加物しか使用していない為、商品開封後に“そのままで放置”されますと“表面が変色”する場合が御座います。商品開封後は、小分けしてラップ等で空気に触れない状態にして“冷凍保存”して頂く事をお薦めいたします。なお、解凍の際は冷蔵庫で自然解凍して下さい。
【また、防腐剤・保存料は一切使用しておりません。品質劣化を防ぐ為にも、生魚と同じ取り扱いをして頂ければ幸いです。】
詳細内容説明に戻る

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト