鹿児島県産のうなぎの旨みを閉じ込め、芳しく焼き上げました。

拡大画像を見る

ツイートする

<鹿児島県産>うなぎ職人大新 うなぎ蒲焼2尾

商品番号
058543
価格
¥7,344(税込)
ANAカード価格
¥6,976(税込)
 獲得マイル
73マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


選び抜かれたうなぎをじっくりと丁寧に白焼きし、うなぎの風味を引き立てるオリジナルのタレで丹念に焼き上げました。養殖地のある鹿児島県はシラス台地が有名で、自然の大地で濾過された地下水はミネラル分豊富な軟水で、良質なうなぎが多く飼育されています。そのうなぎは、身も皮も骨も柔らかいのが特徴。お好みのサイズにカットし、白いご飯の上に乗せて、付属のタレと山椒をかけてうな重としてお楽しみ頂くのはもちろん、お酒の肴としてもオススメです。ご自宅用として、夏の贈り物にも喜ばれる一品です。

うなぎ特集はこちら!>>>
うなぎ特集はこちら

商品の特徴

  • お届けイメージ

インフォメーション

株式会社 大新

江戸元禄の頃から庶民に愛されてきた鰻。日本産の鰻にこだわり、品質と風味を吟味し、真心を込めて焼き上げました。製造の工程ごとに、各種チェック表による徹底した品質管理を行い、安全・安心な商品をお届けします。

スペック

内容量(約)
蒲焼140g×2尾、たれ15mL(山椒付)×2個
産地
鹿児島県
製造地(加工地)
鹿児島県
賞味期限
製造日から冷凍で90日間
お届け
冷凍便
送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存して下さい。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ