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【送料込】ANAオリジナルビーフコンソメスープ(スティック120本)

商品番号
056367
価格
¥5,400(税込)
ANAカード価格
¥5,130(税込)
 獲得マイル
54マイル
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アイテム紹介


お湯を注ぐだけでおいしいビーフコンソメスープのでき上がり。オフィスなどに便利なスティックタイプ。

ANAオリジナルビーフコンソメスープのアレンジレシピをご紹介!

スープ焼きおにぎり

スープ焼きおにぎり

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…小さじ1.5 水…2カップ 椎茸(生)…1枚 みつ葉…適宜 焼きおにぎり(市販の冷凍品)…4個
◆作り方
@鍋に水とANAオリジナルビーフコンソメスープを入れて沸かし、薄切りにした椎茸を加え、さらに沸かす。
A温めた焼きおにぎりを椀に入れ、みつ葉を散らし、熱々にした@を注ぐ。

白菜とベーコンのミルクスープパスタ しょうが風味

白菜とベーコンのミルクスープパスタ しょうが風味

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…5.2g(スティック2袋) オリーブオイル…5g
ベーコン(短冊切り)…20g にんじん(短冊切り)…15g 白菜(短冊切り)…100g
水…150ml 牛乳…200ml しょうが(千切り)…3g 片栗粉…5g 水…10ml こしょう…適量 ショートパスタ(乾麺)…50g
◆作り方
@オリーブオイルでベーコンを炒め、にんじん、白菜を軽く炒め、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、水、牛乳を入れ、軽く煮込み、しょうがを加える。
A水で溶いた片栗粉で濃度をつけ、こしょうで味を調え、茹でたパスタを入れる。

スパニッシュオムレツ

スパニッシュオムレツ

◇材料(4人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…7.8g(スティック3袋) 卵…5個 塩・こしょう…適量 オリーブオイル…15g にんにく(みじん切り)…2g 玉ねぎ(1cm角)…80g じゃがいも(1cm角)…100g 赤・青ピーマン(1cm角)…各20g
◆作り方
@卵を溶きほぐし、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、こしょうで味をつける。
Aフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎを炒め、さらにピーマン、じゃがいもを炒め、軽く塩・こしょうをして、@を加え、かき混ぜ、蓋をして焼く。
B卵が固まってきたら、卵を裏返し、焼き上げる。

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ANAオリジナルビーフコンソメスープのアレンジレシピをご紹介!

スープ焼きおにぎり

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・小さじ1.5
水・・・2カップ
椎茸(生)・・・1枚
みつ葉・・・適宜
焼きおにぎり(市販の冷凍品)・・・4個

白菜とベーコンのミルクスープパスタ しょうが風味

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・5.2g(スティック2袋)
オリーブオイル・・・5g
ベーコン(短冊切り)・・・20g
にんじん(短冊切り)・・・15g
白菜(短冊切り)・・・100g
水・・・150ml
牛乳・・・200ml
しょうが(千切り)・・・3g
片栗粉・・・5g
水・・・10ml
こしょう・・・適量
ショートパスタ(乾麺)・・・50g

◆作り方
①オリーブオイルでベーコンを炒め、にんじん、白菜を軽く炒め、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、水、牛乳を入れ、軽く煮込み、しょうがを加える。
②水で溶いた片栗粉で濃度をつけ、こしょうで味を調え、茹でたパスタを入れる。

スパニッシュオムレツ

◇材料(4人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・7.8g(スティック3袋)
卵・・・5個
塩・こしょう・・・適量
オリーブオイル・・・15g
にんにく(みじん切り)・・・2g
玉ねぎ(1cm角)・・・80g
じゃがいも(1cm角)・・・100g
赤・青ピーマン(1cm角)・・・各20g

◆作り方
①卵を溶きほぐし、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、こしょうで味をつける。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎを炒め、さらにピーマン、じゃがいもを炒め、軽く塩・こしょうをして、①を加え、かき混ぜ、蓋をして焼く。
③卵が固まってきたら、卵を裏返し、焼き上げる。

スペック

内容量(約)
2.6g×20袋×6箱
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より常温で12ヵ月間
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