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<千賀屋謹製>迎春おせち料理 「千ノ幸」 和風与段重【受注締め切り日:2025/12/10】
味わい深く、彩り豊か。「千賀屋」のこだわりが詰まったおせちをどうぞ
必要マイル数 | 65,000(マイル) |
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在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 249136 |
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アイテム紹介

詳細カット
壱の重
牛和風ロースト、ぶり照焼、手毬餅、あわび旨煮、フォアグラムース、烏賊松笠白焼、伊勢海老、さごしの昆布〆、本ずわい蟹爪幽庵焼、宮崎キャビア、紅白蒲鉾、味付け子持昆布、湯葉旨煮
弐の重
紅白なます、いくら醤油漬、穴子八幡巻、金柑甘露煮、サーモンマリネ、ぽん酢なまこ、蛸小倉煮、田作り、海老芝煮、鮎笹茶巾、金目鯛西京焼、数の子鼈甲漬、帆刺黄金漬、鶏松風、手毬餅まんじゅう、金箔黒豆、長崎県産からすみ
参の重
新緑ふくさ、銀鱈西京焼、若桃甘露煮、蟹けんちん、鰊昆布巻、帆立貝柱のみりん焼、松前漬、紅鮭の石狩漬、貝雲丹和え、柚子くらげ、紅白祝袋、ふくさ焼、牛肉とごぼうしぐれ煮、紅白錦糸巻、小川巻
与の重
鶏の麹焼、梅真丈、真鯛の子旨煮、くるみ煮、豚角煮、紫芋金団、有頭海老艶煮、渋皮付き栗金団、酢牛蒡、京鴨スモーク、煮〆、伊達巻、梅松葉
インフォメーション
株式会社千賀屋
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。
スペック
- セット内容
- 全58品目(6〜7人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製 外寸(25.7×25.7×5.3cm×2段)重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 消費期限
- 冷蔵保存で2026年1月2日迄
- お届け
- 冷蔵便
- ご注文締切日
- 12月10日
- お届け時期
- 12月31日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷蔵配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。