-
<祇おん江口>監修 葵 三段重【受注締め切り日:2025/12/17】
割烹の技と京の心が息づく贅沢な三段重
| 価格 | ¥17,280(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥16,416(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
344
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 249130 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介

詳細カット

壱の重
伊達板、ぶり照焼、たたき牛蒡ごま和え、紅白市松蒲鉾、紅白なま酢、いくら醤油漬、ボイルロブスター、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮、バイ貝旨煮、金柑さわやか煮、黒豆(あしらい金箔)、田作り

弐の重
飛竜頭、彩り根菜の煮しめ、スナップエンドウお浸し、椎茸旨煮、梅麩シロップ漬、にしん昆布巻、おさつ甘露煮、松前漬、味付数の子、爪付カニしんじょう、紫キャベツのマリネ、合鴨スモーク、切干大根煮、焼海老、九条葱入焼鳥つくね

参の重
チーズ入り一口かまぼこ、阿波すだち鶏照焼、青桃甘露煮、わらび餅[きな粉]、にしん親子甘酢漬、ちりめん山椒、牛肉と筍のしぐれ煮、味付小梅人参、海老のぷりぷりサラダ、たこ彩り甘酢和え、たこ照焼、京壬生菜と柚子のちぎり天、ごまポテ、蓮根柚子マリネ
バイヤーイチオシの一品

伊達板
卵の風味を活かしつつ、フワフワ、しっとり食感の中に程よい甘みが特徴です。

焼海老
素材本来の細胞を破壊しないとされる加熱蒸気製法で、旨みを身の中に閉じ込めました。
引き締まった身の食感を味わっていただけます。

ちりめん山椒
江口大将と江戸嘉永年間創業の老舗佃煮屋と一緒に、納得いくまで味や炊き加減などを微調整しながら2年かけて共同開発。こだわりの「ちりめん山椒」です。

たこ照焼
加熱するほど硬くなりやすいタコを過熱蒸気で焼成することで柔らかく仕上げました。
インフォメーション



【祇おん江口】
京都の祇園にお店を構える“祇おん江口”、相手のことを思いやってもてなす事。それを“心”としており、四季折々の旬の味をご提供している。
スペック
- セット内容
- 全42品目(3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製 19.5×19.5×5.8cm×3段 重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締切日
- 2025年12月17日
- お届け時期
- 2025年12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※離島・諸島へのお届けは恐れりますが、不可とさせていただいております。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。











