-
<千賀屋謹製>迎春おせち料理「千富士」和風三段重【受注締め切り日:2025/12/10】
ご家族ご親戚、大人数でお楽しみいただける大容量の豪華おせち
| 価格 | ¥34,560(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥32,832(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
690
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 240410 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月31日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット

壱の重
鶏松風、さつま芋甘露煮、ローストポーク、穴子八幡巻、赤魚南蛮漬、栗金団、金目鯛西京焼、鮎笹茶巾、祝い海老、烏賊松笠白焼、貝雲丹和え、紅鮭昆布巻、伊達巻、数の子鼈甲漬、あかね真丈、梅真丈、海老マリネ、酢牛蒡、蟹紅白テリーヌ、魚の子旨煮、蛸小倉煮、梅かんざし

弐の重
豚角煮、烏賊のスモーク風味、味付け肉団子、ごまさつま、金柑甘露煮、白身魚のエスカベッシュ、北欧サラダ、チーズインミート、焼き帆立、海老とブロッコリーのテリーヌ、海老芝煮、あわび旨煮、紅白祝袋、牛肉とごぼうしぐれ煮、小鯛塩焼、紫芋金団、手毬餅まんじゅう、烏賊魚卵射込、くるみ煮、鰊マリネ、海老マヨ、蛸生姜、ローズサーモン

参の重
鶏照焼、鰆西京焼、若桃甘露煮、新緑ふくさ、湯葉旨煮、たら旨煮、錦玉子、紅白結び餅、田作り、白花豆、帆刺黄金漬、金箔黒豆、紅鮭の石狩漬、松前漬、紅白なます、いくら醤油漬、長寿貝の中華風、ままかり酢漬け柚子風味、柚子くらげ、海老紅白奉書、椎茸旨煮、寿高野豆腐、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、柚子鶏つくね、鶏の三色巻
インフォメーション

株式会社千賀屋
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。
スペック
- セット内容
- 全71品目(6〜7人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(25.9cm×32.0cm×5.3cm)×3段+蓋
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 消費期限
- 冷蔵で2026年1月2日迄
- お届け
- 冷蔵便
- ご注文締切日
- 12月10日
- お届け時期
- 12月31日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※冷蔵配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※装飾品は付いておりません。


















