-
<日本橋OIKAWA>監修 春望 三段重【受注締め切り日:2025/12/17】
人気の献立がつまったおせち料理
価格 | ¥12,960(税込) |
---|---|
ANAカード価格 |
¥12,312(税込)
![]() ![]() |
獲得マイル |
645
![]() ![]() |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 197358 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
定番の人気献立から珍しい献立まで、少しずつ多品種をお楽しみいただけます。
店舗紹介
【東京・日本橋で店を構え、伝統を変えるのではなく、伝統の上に新しいものを築いていきたい。旬を吟味し、素材の個性すべてを最大限に引き出す料亭を営んでいます。】
伝統と現代が融合する街、東京・日本橋。都会の喧騒から離れ、昭和通りから一本路地を入った場所に【日本橋OIKAWA】は暖簾を掲げています。
【店主 笈川智臣】
1976年、東京・日本橋に生まれる。
『京料理 たん熊北店 熊魚庵』などを経て、2012年『日本橋OIKAWA』を開業する。素材にこだわり、京料理をベースにした繊細かつ大胆な発想は政財界の著名人をも虜にするほど。日本橋三越・伊勢丹新宿店への出店や『メディア』出演のある名店です。
詳細カット
【壱の重】
たたき牛蒡、たこ照焼、黒豆、爪付カニしんじょう、赤魚西京焼、牛時雨麩笹包み、伊達巻、海老艶煮、きんとん、栗甘露煮、味付数の子、田作り、青桃甘露煮、味付小梅人参
【弐の重】
湯葉八幡巻、穂先筍旨煮、にしん昆布巻、松麩シロップ漬、とり皮ポン酢和え、出汁まき玉子、紅白なま酢、いくら醤油漬、蓮根柚子マリネ、松前漬、合鴨スモーク、キャロットオニオンサラダ、おさつ甘露煮、味付小梅人参
【参の重】
京壬生菜と柚子のちぎり天、椎茸旨煮、菜の花おひたし、にしん親子甘酢漬、ラム風味あんず、牛肉と筍のしぐれ煮、梅麩シロップ漬、海老のぷりぷりサラダ、金ごま一口いわし、たこ彩り甘酢和え、わらび餅[きな粉]
スペック
- セット内容
- 全38品(約2人前)
- 重箱サイズ(約)
- プラスチック製外寸(15cm×15cm×4.8cm)×3段 重箱盛付済
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 2025年12月17日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※商品の都合上お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※本商品は、外箱から取り出し、風呂敷を外して、12時間を目安に冷蔵庫で解凍してください。
※装飾品はお付けしておりません。