-
<千賀屋謹製> 迎春おせち料理「彩華千」和風三段重【受注締め切り日:2025/12/15】
和の料理を色鮮やかに盛り付けた<千賀屋>のおせち料理三段重
| 価格 | ¥25,704(税込) |
|---|---|
| ANAカード価格 |
¥24,418(税込)
![]()
|
| 獲得マイル |
514
![]()
|
| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 167782 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット

【壱の重】
穴子八幡巻、赤魚南蛮漬、栗金団、昆布巻、烏賊柚子ジュレ和え、手毬餅まんじゅう、烏賊魚卵射込、白花豆、田作り、ロブスター、数の子鼈甲漬、あかね真丈、梅真丈、たら旨煮、錦玉子、酢牛蒡、伊達巻、海老マリネ、蛸生姜、さごしの昆布〆

【弐の重】
味付け肉団子、鶏塩麹焼、さつま芋甘露煮、くるみ煮、白身魚のエスカベッシュ、ごまさつま、祝い海老、紅白祝袋、あわび旨煮、貝雲丹和え、魚の子旨煮、紫芋金団、烏賊のスモーク風味、鰊マリネ、蛸小倉煮、海老マヨ

【参の重】
柚子鶏つくね、鶏の三色巻、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、若桃甘露煮、湯葉旨煮、新緑ふくさ、長寿貝の中華風、ままかり酢漬け柚子風味、紅白結び餅、紅白なます、いくら醤油漬、金箔黒豆、紅鮭の石狩漬、松前漬、チーズインミート、牛肉ごぼう時雨煮、柚子くらげ、海老紅白奉書、椎茸旨煮、寿高野豆腐、鰆西京焼、柚子オーロラ
インフォメーション

株式会社千賀屋
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。
スペック
- セット内容
- 全59品(4〜5人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(25.7cm×25.7cm×5.3cm)× 3段 重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2026年2月28日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月15日
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。


















