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★美しい詰め方も楽しめる★<日本橋OIKAWA>監修 宴 三段重【受注締め切り日:2025/12/17】
旬の素材を大切に吟味する「日本橋OIKAWA」監修のおせち料理
価格 | ¥22,680(税込) |
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ANAカード価格 |
¥21,546(税込)
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獲得マイル |
1,130
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在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 158195 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日となります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
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- 数量
アイテム紹介
お正月の祝宴に相応しい、至福の味わいをお届けします。
壱の重には、ロブスターをメインにブリの照焼、黒豆など謂れのある献立を、弐の重には、海老艶煮、お煮しめ等を盛り込みました。
参の重には、ローストビーフや、しその実ちりめん等の珍味をふんだんに。それぞれのお重で、お正月の食卓を華やかに演出します。
詳細カット
【壱の重】
紅白なま酢、いくら醤油漬、あかにし生姜味串、いか黄金焼、ぶり照焼、花餅 手まり、たこ照焼、たたき牛蒡、ボイルロブスター、松葉梅、にしん昆布巻、青桃甘露煮、田作り、伊達巻、蝦夷あわび煮貝、黒豆(あしらい金箔)、金柑さわやか煮
【弐の重】
赤魚西京焼、くるみ飴炊き、おさつ甘露煮、花餅 紅梅、彩り根菜の煮しめ、椎茸旨煮、寿高野豆腐、紅蒲鉾、白蒲鉾、バイ貝旨煮、海老艶煮、花餅 白梅、合鴨スモーク、牛肉と筍のしぐれ煮、ドライトマトの赤ワイン煮、スナップエンドウお浸し、味付小梅人参
【参の重】
ごまポテ、小えびの佃煮、筍土佐煮、菜の花おひたし、真だら子うま煮、松麩シロップ漬、鳴門金時芋きんとん、渋栗甘露煮、ローストビーフ、紫キャベツのマリネ、松前漬、味付数の子、しその実ちりめん、梅麩シロップ漬、蓮根柚子マリネ、京人参なますごま風味、阿波すだち鶏照焼
店舗紹介
【東京・日本橋で店を構え、伝統を変えるのではなく、伝統の上に新しいものを築いていきたい。旬を吟味し、素材の個性すべてを最大限に引き出す料亭を営んでいます。】
伝統と現代が融合する街、東京・日本橋。都会の喧騒から離れ、昭和通りから一本路地を入った場所に【日本橋OIKAWA】は暖簾を掲げています。
【店主 笈川智臣】
1976年、東京・日本橋に生まれる。
『京料理 たん熊北店 熊魚庵』などを経て、2012年『日本橋OIKAWA』を開業する。素材にこだわり、京料理をベースにした繊細かつ大胆な発想は政財界の著名人をも虜にするほど。日本橋三越・伊勢丹新宿店への出店やメディア出演のある名店です。
スペック
- セット内容
- 全51品(約4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 白木製外寸:(約19.5cm×19.5cm×5.3cm)×3段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月17日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※商品の都合上お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※本商品は、外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて、12時間を目安に冷蔵庫で解凍してください。
※装飾品は付いておりません。