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<京菜味のむら>朱雀【受注締め切り日:2025/12/20】
京都の伝統的な味付け、調理法を大切に守り作られた四段重
| 価格 | ¥36,742(税込) |
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| ANAカード価格 |
¥34,904(税込)
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| 獲得マイル |
734
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| 在庫 | メーカー直送 |
| 商品番号 | 062067 |
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アイテム紹介
詳細カット

【壱の重】
網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹団子、数の子醤油漬、合鴨ロース、紅白松葉串

【弐の重】
いくら醬油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、スモークサーモントラウト、さごしのおぼろ包み、田作り、豚角煮、からすみ、金柑甘煮、梅羊羹松葉串

【参の重】
湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、あんこうの南蛮漬、栗きんとん、梅餅、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、金時人参入り生酢、龍皮巻、梅酢蓮根の芽、ふぐの梅酢和え、若桃甘露煮、三色団子松葉串

【四の重】
たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、帆立ひもの柚子和え、寿高野含め煮、味付こんにゃく、筍煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩
店舗紹介

京菜味のむら
京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味>のむら。万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。
スペック
- セット内容
- 全52品(5〜6人前)
- 重箱サイズ(外寸)
- 紙製外寸:(21.1cm×21.1cm×5.0cm)×4段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け予定時期
- 12月29〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。














