-
<奥城崎シーサイドホテル>おせち三段重【受注締め切り日:2025/12/24】
海の幸を使用した品々が自慢のおせち
価格 | ¥18,200(税込) |
---|---|
ANAカード価格 |
¥17,290(税込)
![]() ![]() |
獲得マイル |
910
![]() ![]() |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 057330 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット
【壱の重】
紅白蒲鉾、若桃甘露煮、赤魚味醂焼、伊達巻、味付数の子、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、小町ゆば、花こんにゃく・赤、花こんにゃく・白、椎茸煮、焼筍煮、海老艶煮、田作り、真だら子旨煮、うぐいす豆、貝照焼、松竹梅松葉
【弐の重】
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、叩き牛蒡、こはだ粟漬、貝柱風味フライ、黒豆煮、寿ようかん、紅白なます、いくら醤油漬、いかスモークサラダ、にしん生姜和え、栗きんとん、松前漬
【参の重】
ドライトマト赤ワイン煮、合鴨テリーヌ、白身魚の香草焼、鶏肉香草焼、牛タン赤ワイン煮、紫キャベツのピクルス、スモークトラウトサーモン、エビとアスパラのテリーヌ、ポテトチーズ、モッツァレラバジル、合鴨燻製
インフォメーション
奥城崎シーサイドホテル
日本の渚百選 竹野浜海岸の袂に位置する奥城崎シーサイドホテル。四季折々の表情を魅せる日本海に面しており、その情景を眺められる露天風呂もある人気のホテルです。
ANAショッピング食品バイヤーのおすすめポイント
日本海有数の漁港が並ぶ立地の中で、新鮮な旬の食材を提供してくれる「奥城崎シーサイドホテル」。自慢の海鮮料理をふんだんに使ったおせち料理は、素材の旨味を充分に引き出し、そのひとつひとつに料理人の技がかけられた珠玉の味わい。新年のおせちは、心もゆったりとできる海辺のホテル監修おせち、これで決まりです!
スペック
- セット内容
- 全41品(3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙箱外寸:(19.6cm×19.6cm×5.3cm)×3段、重箱盛付済
- 製造地(詰合せ地)
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2026年2月28日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月24日迄
- お届け予定日
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で約30時間解凍していただきますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。