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【高橋畜産】山形牛すき焼き 500g
肉本来の美味しさのままお届け。上質な山形牛を堪能できるすき焼き鍋セット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<米沢牛黄木>米沢牛サーロインステーキ【180gX3枚】
米沢牛の老舗が選ぶ芳醇な霜降り肉
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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<北海道・知床牛>焼肉
「日本最後の秘境」ともいわれる知床半島で育った、知床牛の焼肉用もも肉
¥9,072(税込)
獲得マイル90
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十勝ローストビーフ 500g
ギフトにもおススメ、北海道牛もも肉のローストビーフ500g
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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神戸ビーフ 3種部位(みすじ・うわみすじ・クリ)セット
1頭からわずかしかとれない部位をセットにしました
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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【お買得】鹿児島県 黒豚「黒の匠」切り落とし(1kg)
匠の拘りの飼育により、一層旨味とコクを引き出しています。
¥5,000(税込)
獲得マイル50
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米沢牛すき焼・しゃぶしゃぶ用(ロース)
A4ランク以上の米沢牛を、すき焼・しゃぶしゃぶ用にしてご家庭へお届け
¥10,000(税込)
獲得マイル100
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【食べて応援!!】<米澤佐藤畜産>米沢牛すき焼用
フードロス削減・食べて応援!!米沢牛すき焼き用
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<松阪牛>サーロインステーキ
「松阪牛」のステーキをお届けします。
¥24,100(税込)
獲得マイル241
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<前沢牛>うす切り・焼肉セット
前沢牛のうす切り肉と焼肉用のセット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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「大吉商店」近江牛モモステーキ
大吉商店のモモステーキセット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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神戸ビーフ 3種部位(みすじ・うわみすじ・クリ)セット
1頭からわずかしかとれない部位をセットにしました
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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佐賀牛しゃぶしゃぶ・すき焼き用肩ロース薄切り300g
佐賀牛の肩ロースを食べやすい薄切りにしてお届けします。
¥8,100(税込)
獲得マイル81
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<北海道・知床牛>肩すき焼き用
美しい霜降り、脂の旨みと甘み、上品な香り、とろけるような柔らかい肉質が珠玉の味わい
¥9,072(税込)
獲得マイル90
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<天狗中田本店>能登牛モモうす切り肉
明治41年創業の天狗中田本店より、目利きが選んだ牛肉をお届け
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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日本ブランド牛6選ひと口ステーキ
産地を代表する銘柄牛のひとくちステーキ
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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【母の日】米沢牛 ハート型ステーキ・すき焼きセット
特別な母の日のご馳走に。ハート型ステーキとすき焼きのセット。
¥10,800(税込)
獲得マイル324
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【母の日】氷温熟成ポンドグリルステーキ450gバジルソース 母の日カード付き ※送料込
「おかあさんいつもありがとう」の言葉が添えられたポンドグリルステーキ
¥5,400(税込)
獲得マイル162
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<霧島高原ロイヤルポーク>黒豚みそステーキ(木箱入)
大切に育てられた黒豚と、芳醇で濃厚な味噌の魅惑のコラボレーション
¥5,386(税込)
獲得マイル53
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「大吉商店」近江牛モモステーキ
大吉商店のモモステーキセット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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【高橋畜産】山形牛ロースステーキ 2枚
厳しい環境で育った山形牛より、目利きの技で上質な肉を選定
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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八幡平牛ロースステーキ150g×2
手塩にかけて育てられた、こだわりの黒毛和牛「八幡平牛」
¥10,584(税込)
獲得マイル105
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<米沢牛黄木>米沢牛サーロインステーキ【180gX3枚】
米沢牛の老舗が選ぶ芳醇な霜降り肉
¥16,200(税込)
獲得マイル162
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【高橋畜産】山形牛モモステーキ 2枚
プロトン凍結で肉本来の味わいを閉じ込めました。特別な日のご褒美や贈答用に。
¥6,480(税込)
獲得マイル64
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<知床牛>ステーキ
北海道の大自然の中で育った黒毛和牛「知床牛」のサーロインステーキ
¥11,990(税込)
獲得マイル119
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<松阪牛>サーロインステーキ
「松阪牛」のステーキをお届けします。
¥24,100(税込)
獲得マイル241
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<スペイン産>イベリコ豚肩ロースしゃぶしゃぶ用700g
イベリコ豚を大満足の容量で
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<霧島高原ロイヤルポーク>しゃぶしゃぶセット
豊かな自然環境の中、ストレスを与えずに育った黒豚の良質な味わいをお楽しみください。
¥5,310(税込)
獲得マイル53
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< 肉の大橋亭>京都ぽーくしゃぶしゃぶ用
京都ぽーくのロース肉をしゃぶしゃぶ用でお届け
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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「米澤佐藤畜産」米沢牛すき焼用
米沢牛をすき焼き用にしてお届けします。
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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「米沢牛黄木」米沢牛すき焼詰合せ
米沢牛のすき焼セット
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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佐賀牛しゃぶしゃぶ・すき焼き用肩ロース薄切り300g
佐賀牛の肩ロースを食べやすい薄切りにしてお届けします。
¥8,100(税込)
獲得マイル81
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【農場HACCP認証】蔵王黒毛和牛ロースすき焼き 特製割り下セット
上質な脂をまとった蔵王黒毛和牛と特製割り下をセットでお届け
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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【高橋畜産】山形牛すき焼き 500g
肉本来の美味しさのままお届け。上質な山形牛を堪能できるすき焼き鍋セット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<日山>和牛肩すき焼400g
熟練の目利き人に選ばれた国産黒毛和牛
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<京都モリタ屋> 京都肉ロ−スすき焼き
京都肉の中でも霜降りがすばらしい、風味豊かなロース
¥10,285(税込)
獲得マイル102
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「米澤佐藤畜産」米沢牛焼肉用
脂の美味しいバラと柔らかな赤身のモモを焼肉用でお届け
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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「肉の大橋亭」 近江牛焼肉用
近江牛のモモ肉を焼肉用でお届け
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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「大吉商店」近江牛焼肉セット 500g
近江牛の焼肉用をお届け
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<米沢牛>焼肉用(バラ)
思わず舌鼓を打つ、米沢牛A4ランク以上の焼肉用カルビ
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<日山>国産牛バラ、モモ焼肉
熟練の目利き人に選ばれ、職人によって切り分けられた高品質な肉をご堪能下さい。
¥5,400(税込)
獲得マイル54
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<前沢牛>うす切り・焼肉セット
前沢牛のうす切り肉と焼肉用のセット
¥8,640(税込)
獲得マイル86
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<北海道・知床牛>焼肉
「日本最後の秘境」ともいわれる知床半島で育った、知床牛の焼肉用もも肉
¥9,072(税込)
獲得マイル90
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<京都モリタ屋> 京都肉モモ・バラ焼肉
脂肪を控えやわらかい赤みのモモ・バラ
¥10,285(税込)
獲得マイル102
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【母の日】黄木の黒毛和牛入りハンバーグセット 母の日カード付き ※送料込
日頃忙しいお母様へ!黒毛和牛入りハンバーグセット
¥5,400(税込)
獲得マイル162
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<三田屋本店>ハム詰め合わせUA45
三田屋本店のロースハム詰め合わせ
¥4,860(税込)
獲得マイル48
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<三田屋本店>ハム詰め合わせUA100
三田屋本店のこだわりの豚肉を詰め合わせました。
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<月揚庵>さつまあげ・焼豚セット
鹿児島県の魅力が詰まった、種類の豊富なさつまあげと丁寧に焼き上げた焼豚のセットです。
¥4,990(税込)
獲得マイル49
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<あさひ>炙り豚&ソーセージセット
ジューシーで癖になる味わい。沖縄県の伝統的な家庭料理をご家庭で手軽にお楽しみください。
¥4,580(税込)
獲得マイル45
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<あさひ>炙りラフティ・炙りソーキセット
沖縄県で広く親しまれている伝統的な料理をご家庭でお手軽に
¥5,390(税込)
獲得マイル53
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【高橋畜産】 山形牛切落し 500g
「プロトン凍結」で鮮度の高いままお届け。お肉本来の味わいを存分にお楽しみ下さい。
¥5,940(税込)
獲得マイル59
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【高橋畜産】 山形牛切落し 500g×2
目利き人が選んだ上質なお肉を鮮度そのままにお届けします。
¥10,800(税込)
獲得マイル108
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<京都・大橋亭>黒毛和牛切落し 150g×4
<京都・大橋亭>より国産黒毛和牛の小分けパックをお届け
¥6,982(税込)
獲得マイル69
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<京都・大橋亭>黒毛和牛切落し 800g
国産の黒毛和牛を目利きが厳選。料理や保存しやすい個包装でたっぷりとお届けします。
¥8,716(税込)
獲得マイル87
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冷蔵庫のチルドルームで約3〜4時間解凍
家庭内冷蔵庫にあるチルドルームを使用し、約3〜4時間解凍をさせます。お肉が解凍されると、真空パックに肉汁が出始めます。冷蔵庫のチルドルームでの解凍は、肉の旨み成分の水分が外に抜け出さないようにします。
レンジでの解凍
レンジで急激に解凍してしまうと、お肉の旨み成分が解け出てしまうので、冷蔵庫でゆっくりと解凍をしましょう。
火加減とお肉の温度
調理前にお肉をあらかじめ室温に戻しておくことがポイントです!
火加減や作り方のポイントを詳しく紹介いたします。
下準備
塩こしょうは焼く前、片面のみに振る
お肉は、焼く前に塩こしょうを片面に振ります。
焼く前に、塩胡椒をすることでお肉の繊維が、塩分の浸透圧によって固くなることを防ぎます。また、両面ではなく片面のみに振ることで、お肉の表面に綺麗に焼き色が付き、塩分の調整がしやすくなります。
油を引く
火力は強火で、ガーリックオイルを引く
下準備が済んだ後は、強火の火力でガーリックオイルを引きます。
油を引く際に火力を強火にすることで、フライパンと油の温度を常に高く保ち、下げないようにします。
使用する油はガーリックオイル、またはサラダオイルでも可能です。ガーリックオイルは、ニンニクの味と香りがお肉の味を引き立てます。
肉汁で判断 油を引いた後、お肉を焼き始めます。
表面に焼き色が付くと、裏返しの合図です。
お肉を裏返しましょう。
焼き上がりは、お肉から出てくる肉汁で判断します。肉汁が透明の場合は、芯まで火が通っている(ウェルダン)の状態、赤だったらミディアムの状態、何も肉汁が出てこなかったらレアの状態です。
お肉の焼き始めから焼き終わりまで、常に火力は強火で焼きます。
肉の厚さによりますが、強火で焼くことで表はこんがり焼き色が付き、裏面は余熱で中までジューシーに焼き上げることができます。